공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ…?

프듀 이런것도 안하는데

미미미누 덕질하는건가..?

익인1
틱톡이랑 유튜브 본다 하는 것 같던데
3개월 전
익인2
틱톡커 유투버
3개월 전
익인3
정승제
3개월 전
익인4
미미미누 덕질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3개월 전
익인5
아이돌 말고 덕질할게 더 많아
3개월 전
익인6
다꾸 슬라임 이런건 유행 지났어?
3개월 전
익인7
요즘 야구도 많이 보던데
3개월 전
익인8
연예인이나 투디 덕질하는 애들도 있긴 하더라 사물함 숏츠, 케이크 숏츠도 요즘 중고딩들이 올리는 거잖아!
3개월 전
익인8
그래서 그런가 버추얼 아이돌 팬도 많을 것 같음
3개월 전
익인9
덕질 자체를 안할수도 있지
3개월 전
익인10
틱톡 유투브 인플루언서
3개월 전
익인11
사촌동생 말 들어보면 게임 유튜버들 많이 보던데
3개월 전
익인12
게임 유투버..굿즈도 사던데
근데 열심히하진 않더라 그냥 보는정도

3개월 전
익인13
유투버 특히 버튜버
3개월 전
익인13
라떼(나 삼십)도 아프리카 겜비제이나 인방 비제이 덕질하던거랑 같지않을까
3개월 전
익인14
덕질을 잘안하긴하더라 관심사만 많고
3개월 전
익인15
덕질을 안하고 유튭 sns해
3개월 전
익인16
덕질을 안합니다
3개월 전
익인17
미미미눜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
내동생은 남자애긴한데 티원덕질허더라
3개월 전
익인19
덕질 잘 안 하고 인스타 릴스 유튜브 숏츠 엄청 봄
3개월 전
익인22
222 걍 도파민중독
3개월 전
익인20
스포츠?
3개월 전
익인21
덕질을 안하짘ㅋㅋ
3개월 전
익인23
ㅅ머도 덕질하더라 초딩팬 마니 봄
3개월 전
익인24
친척동생들 다 유튜버 덕질하더라 ㅋㅋㅋ이젠 굳이 연예인? 이러던데
3개월 전
익인25
버튜버..?
3개월 전
익인26
덕질 안 하고 야구 보고 쇼츠 봄
3개월 전
익인27
야구 좋아하는 애들 많던데
3개월 전
익인28
근데 나 고딩때도 나만 덕질했는데 요즘도 그러네 신기
3개월 전
익인29
덕질이 디폴트라고 생각하는게 오류같음
3개월 전
익인30
게임 유튜브
3개월 전
익인31
덕질안하고 틱톡 쇼츠 많이 보더라
3개월 전
익인32
덕질 자체를 많이 안하고 하더라도 야구 웹툰 웹소 많이함
3개월 전
익인33
ㅇㅇ 본문처럼 유투버 덕질
3개월 전
익인34
드라마 선업튀 더글로리 이런거 보고 뭐...아이돌은 잡덕같음 그냥 두루두루 좋아하는 듯
3개월 전
익인34
웹툰 많이 보더라
3개월 전
익인35
현고3인데 애들 덕질많이합니다…
3개월 전
익인36
돌덕이 젤 많고 야구보거나.. 덕질 안하는 애들이 많은듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다271 10.17 21:5316053 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??151 10.17 23:216380 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013840 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 61 0:16982 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 58 2:324113 49

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..