공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
온유 해찬
서강준 차은우
각자 분야가 다른데 완벽함

20일 전
익인2
하 근데 될뻔했던 이름들 생각하면 아찔한거 몇개있음
20일 전
20일 전
익인2
스엠 많지않아? 막 밑댓처럼 귀현도 있고 관우에 쟈스민에
20일 전
익인15
백설
20일 전
익인3
귀현
20일 전
익인4
Sm은 작명솜씨가 극과 극을 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 온유때가 신들린듯
20일 전
익인10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
슴은 진심 아찔한 거 많음ㅋㅋㅋ
설마…이 놈들 진심은 아니겠지…? 싶을 정도

20일 전
익인6
귀현ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
신동 우동인가 한다고 하지 않았나
20일 전
익인8
칸 세울 관우…
20일 전
익인9
에셈.....시행착오가 많지만 결과는 좋음
20일 전
익인11
슴은 아찔할뻔 한 이름들 좀 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결과는 좋았다
20일 전
익인12
시우민도 이름 기깔난데
20일 전
익인13
판타지오 진짜 작명소 하나 차렸으묜... 나 개명 하고싶어
20일 전
익인14
최강창민 예명 신기원이었음..ㅋ
20일 전
익인16
판타지오는 ㄹㅇ 거를 타선이 없음 차은우 서강준이 예명인 회사 그리고 얻어걸린 본명 진짜 예쁜 문빈
20일 전
익인17
S..m이?
20일 전
익인18
Sm 예명도 예명인데 본명이 예쁜 애들도 많음ㅋㅋ
20일 전
익인19
세울.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
판타지오는 ㄹㅇ 작명소 해야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
동방신기 솔직히 지금 봐도 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공해서 다행이지 …
20일 전
익인21
그거랑 별개로 yg는 작명센스 진짜 구림
빅뱅 아이콘 블핑 베몬 다 이상함
위너만 좀 나은 듯

20일 전
익인22
판타지오가 찐임 차은우 서강준 레전드
20일 전
익인23
차은우 서강준 강태오 하정우 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인26
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
와 적응안된다
20일 전
익인24
아 귀현 개웃기다 ㄹㅇㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
판타지오가 ㄹㅇ인듯....
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 134 07.28 22:137264 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 101 07.28 22:414617 0
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입122 10:113536 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 90 0:251440 1
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 53 07.28 22:142166 28

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위