공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나랑 또래인데 저렇게 이쁜 애들이 있다는 게 충격이었고

엠버는 충격이라기보다 보이쉬한 매력이 커서 신기했음

그리고 빅토리아 앞돌기

데뷔부터 라이브 개잘했던 루나.. 그냥 에프엑스 자체가 충격이었던듯

익인1
엠버가 진짜 ... 보이쉬한 멤 넣은게 ㄹㅇ 신기햇어...
19일 전
익인2
요즘 에펙 진짜 보고싶음ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
아직도 그 색깔 보여 줄 수 있는 팀 에펙이 유일할거 같음..
19일 전
익인3
와 진짜 에프엑스ㅠ 엄청 좋아했었는데 추억이다 다섯 멤버 다 다르게 매력 있음
19일 전
익인4
ㄹㅇ..나도 비슷한 또래인데 데뷔무대 아직도 또렷하게 기억남. 티비로 음방보는데 라차타 무대세트도 진짜 너무 예뻤음.. 그당시 뮤비 미친듯이 돌려봄..너무 예뻐서
19일 전
익인5
에펙 진짜 유니크했는데
19일 전
익인6
살면서 제일 좋아했던 걸그룹인데 보고싶다..
19일 전
익인7
19일 전
익인11
3...
19일 전
익인14
4 콘서트 ㄹㅇ 행복했었다..
19일 전
익인8
에펙 보고싶다..
19일 전
익인9
진심 나 2016년 콘서트 못 가서 울었었는데 엄빠가 나중에 또 할때 가면 되지~ 했었거든....... 근대 그 이후로 안 할 줄은 진짜 꿈에도 몰랏어 그때 팬덤명 발표하고 분위기 냥좋았었는데 아오 생각히니까 열받네
19일 전
익인10
팬덤명 발표하고 활동 끝난게 진짜 ㄹㅈㄷ 싹바가지
공식 만들어주라고 그렇게 난리쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인15
ㅠㅠㅠ나도 그때 중딩때라 못갔는데
19일 전
익인9
나도 그때 중딩이엇어ㅜ....... 딱 중3
19일 전
익인16
하 인정 나도 담번 콘에 꼭 가야지 이랬는데….진찌 그땐 다음 앨범 개기대했는데..하..
19일 전
익인12
에펙콘 내 인생 첫콘서트였음ㅠㅠ그땐 이제 시작일줄 알았는데....
19일 전
익인13
진짜 지금 생각해조 저런그룹 안나오는거보면 시대를 앞서간그룹이 아닐까
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까209 07.28 14:3920578 2
연예 Sm 미쳣나바 오늘 36도 밖에서 팬싸시키네ㄷㄷ187 07.28 15:5620522 0
2024올림픽 오ㅓ 김예지 선수님 사진봐,,, 74 07.28 19:378817 19
제로베이스원(8) 건욱이 인이어! 49 07.28 18:403102 14
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 43 07.28 22:14667 15

급상승 게시판 🔥