공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전 소속 연예인도 ㅇㅋ 혹시 가장 JYP스럽다 생각한 노래도 알려줄 수 있을까?

익인1
jyp...
3개월 전
3개월 전
익인2
박진영님
3개월 전
3개월 전
익인3
투피엠 하.니.뿐이랑 원더걸스 아이러니
3개월 전
익인4
박재범..ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
박진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아 익들 생각하는 거 똑같은거 웃기네
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 박진영만 생각남...
3개월 전
익인7
박진영
3개월 전
익인8
우영
3개월 전
익인9
3개월 전
익인10
3개월 전
익인19
3개월 전
익인27
3개월 전
익인28
3개월 전
익인30
3개월 전

익인11
개욱기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 의외로 투피엠 해야해랑… 트와 우아하게
약간 그루브한 타이틀 느낌이 딱 제왚인듯

3개월 전
익인12
장우영 이준호
3개월 전
익인13
완전 나연
3개월 전
익인13
Jyp스러운 노래는 밷걸굳걸 ㄹㅇ
3개월 전
익인14
나도 나연
3개월 전
익인15
나도 나연
3개월 전
익인16
남자는 장우영 여자는 민선예
3개월 전
익인25
? 진짜 이렇게 댓글을 똑같이 달았다고?
3개월 전
익인16
소오름
3개월 전
익인17
선미
3개월 전
익인18
선예
3개월 전
익인20
우영 춤추고 노래하는거 완전 박진영이더라
3개월 전
익인21
2pm
3개월 전
익인22
나연!
3개월 전
익인23
난 그 갓세븐 하지하지마였나 그거 안무만 보면 진짜 제와피같음
3개월 전
익인24
너네가 뭘 좋아할지 몰라서 내가 나왔다
3개월 전
익인25
남자는 장우영 여자는 민선예
3개월 전
익인26
2pm
3개월 전
익인28
박진영 빼면 장우영…
3개월 전
익인29
장우영.....
3개월 전
익인31
Jyp돌들은 다 jyp스러워 다른 소속사가 상상이 잘 안돼
특유의 밝은 분위기가 있어ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인32
박징영....... 그러고 장우영
3개월 전
익인33
우영 나연
3개월 전
익인34
갓세븐jb
3개월 전
익인35
우영 선예 제이비
3개월 전
익인35
제왑 아이돌 너무 내취향으로다가 잘뽑아..
3개월 전
익인36
수지도 제왑스러웠어
3개월 전
익인38
완전 비 라고 생각하는데/ 노래는 원더걸스
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다500 12:0711103 12
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 75 10.09 23:508038
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 68 16:00561 0
플레이브 떴다 얘들아 60 10.09 23:314137 7
더보이즈/정보/소식 Flash 캐릭터 컨셉 클립 53 0:071230 17

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..