공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 딱히 얼굴 안보고 내용만 봐서 잘몰라... 꽤 많겠지?!

익인1
솔직히 그게 많으니 배우 캐스팅 신경쓰겠지.
13일 전
익인2
엄청많아 나도 얼굴보단 스토리,연기지만 얼굴유입 진짜마늠
13일 전
익인3
나 얼빠라 어쩔수없음 별로면 보다가 말아 근데 지이이이인짜 재밌으면 상관없긴해
13일 전
익인4
내 친구는 잘생기면 다 좋아하는 듯 연기 못해도 얼굴만 보인대..
13일 전
익인3
내친구잉가?
13일 전
익인4
같은 아이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나 얼빠라 비쥬얼 좋으면 보기시작함
13일 전
익인20
13일 전
익인6
나도 얼빠라 비주얼 안맞으면 잘안봄
13일 전
익인7
나도 얼빠라서 잘생기면 봄
13일 전
익인8
난 로맨스 장르는 두주인공 얼굴합 맞아야 보고 다른 장르는 노상관
13일 전
익인9
로맨스는...
13일 전
익인11
장르물은 상관 없을듯
13일 전
익인13
짱예짱잘들이 인기가 많고 캐스팅이 잘되는 건 시대와 나라를 초월해
13일 전
익인14
로맨스는 비주얼이 내 취향이어야 봄
13일 전
익인15
내기준 로코 같은경우는 연기력<외모 임
진짜 눈뜨고 못봐주겠는 연기력 아니면 잘생기고 이쁜거

13일 전
익인16
나도 얼굴로 봐...처음엔 스토리로 시작해도 배우 얼굴때문에 스토리 산으로 가도 하차못해ㅠ
13일 전
익인17
응 난 드라마 1순위가 남주 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
난 장르 안따지고 남여주 얼굴먼저 봄....완전 얼빠라
13일 전
익인20
13일 전
익인21
13일 전
익인19
난 얼빠라 ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 202 07.22 11:1915830 2
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩67 07.22 22:082030 0
드영배대사 전달력 좋은 배우하면46 07.22 22:59884 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다46 07.22 08:485670 4
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대43 07.22 10:377876 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위