모바일 (밤모드 이용시)

난 딱히 얼굴 안보고 내용만 봐서 잘몰라... 꽤 많겠지?!

익인1
솔직히 그게 많으니 배우 캐스팅 신경쓰겠지.
23일 전
익인2
엄청많아 나도 얼굴보단 스토리,연기지만 얼굴유입 진짜마늠
23일 전
익인3
나 얼빠라 어쩔수없음 별로면 보다가 말아 근데 지이이이인짜 재밌으면 상관없긴해
23일 전
익인4
내 친구는 잘생기면 다 좋아하는 듯 연기 못해도 얼굴만 보인대..
23일 전
익인3
내친구잉가?
23일 전
익인4
같은 아이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
나 얼빠라 비쥬얼 좋으면 보기시작함
23일 전
익인20
23일 전
익인6
나도 얼빠라 비주얼 안맞으면 잘안봄
23일 전
익인7
나도 얼빠라서 잘생기면 봄
23일 전
익인8
난 로맨스 장르는 두주인공 얼굴합 맞아야 보고 다른 장르는 노상관
23일 전
익인9
로맨스는...
23일 전
익인11
장르물은 상관 없을듯
23일 전
익인13
짱예짱잘들이 인기가 많고 캐스팅이 잘되는 건 시대와 나라를 초월해
23일 전
익인14
로맨스는 비주얼이 내 취향이어야 봄
23일 전
익인15
내기준 로코 같은경우는 연기력<외모 임
진짜 눈뜨고 못봐주겠는 연기력 아니면 잘생기고 이쁜거

23일 전
익인16
나도 얼굴로 봐...처음엔 스토리로 시작해도 배우 얼굴때문에 스토리 산으로 가도 하차못해ㅠ
23일 전
익인17
응 난 드라마 1순위가 남주 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
난 장르 안따지고 남여주 얼굴먼저 봄....완전 얼빠라
23일 전
익인20
23일 전
익인21
23일 전
익인19
난 얼빠라 ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?203 07.31 16:097830 1
드영배진짜 딱 정석미인하면190 07.31 16:268948 0
드영배요즘 자기가 덕질하는 여배우 알려죠113 07.31 22:283133 1
드영배 현혹 남주 누가 했으면 좋겠어?111 07.31 13:077616 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다116 12:2917092 10