모바일 (밤모드 이용시)

난 딱히 얼굴 안보고 내용만 봐서 잘몰라... 꽤 많겠지?!

익인1
솔직히 그게 많으니 배우 캐스팅 신경쓰겠지.
15일 전
익인2
엄청많아 나도 얼굴보단 스토리,연기지만 얼굴유입 진짜마늠
15일 전
익인3
나 얼빠라 어쩔수없음 별로면 보다가 말아 근데 지이이이인짜 재밌으면 상관없긴해
15일 전
익인4
내 친구는 잘생기면 다 좋아하는 듯 연기 못해도 얼굴만 보인대..
15일 전
익인3
내친구잉가?
15일 전
익인4
같은 아이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
나 얼빠라 비쥬얼 좋으면 보기시작함
15일 전
익인20
15일 전
익인6
나도 얼빠라 비주얼 안맞으면 잘안봄
15일 전
익인7
나도 얼빠라서 잘생기면 봄
15일 전
익인8
난 로맨스 장르는 두주인공 얼굴합 맞아야 보고 다른 장르는 노상관
15일 전
익인9
로맨스는...
15일 전
익인11
장르물은 상관 없을듯
15일 전
익인13
짱예짱잘들이 인기가 많고 캐스팅이 잘되는 건 시대와 나라를 초월해
15일 전
익인14
로맨스는 비주얼이 내 취향이어야 봄
15일 전
익인15
내기준 로코 같은경우는 연기력<외모 임
진짜 눈뜨고 못봐주겠는 연기력 아니면 잘생기고 이쁜거

15일 전
익인16
나도 얼굴로 봐...처음엔 스토리로 시작해도 배우 얼굴때문에 스토리 산으로 가도 하차못해ㅠ
15일 전
익인17
응 난 드라마 1순위가 남주 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
난 장르 안따지고 남여주 얼굴먼저 봄....완전 얼빠라
15일 전
익인20
15일 전
익인21
14일 전
익인19
난 얼빠라 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]313 07.23 09:0742600 6
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해179 7:4617758 1
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?131 07.23 10:3929069 0
드영배최근 5년안에 본 ott작품중 제일 재밌게 본거 뭐야?118 07.23 17:324602 2
드영배 안재현 미쳤나봐114 07.23 13:4728096