공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

티파니....

생각조차 못함

너무나 당연하게 본명인줄

익인1
티파니 영이 본명이 아니야??????
13일 전
13일 전
익인1
OMG
13일 전
익인2
오잉?
13일 전
익인2
아니였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
헐 진짜?????? 이 글 보고 알았어
13일 전
익인4
아니었다니
13일 전
익인5
소시전에 천상지희에 스테파니가 있어서 바꾼건가
13일 전
13일 전
익인6
막연하게 스테파니 애칭이 티파니인가보다 했는데 아예 다른 이름이네 처음 알았다
13일 전
익인13
나도 궁금해서 찾아봤는데 스테파니라는 이름 애칭중에 티파니 있대ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
오?? 그래?? 검색했을 땐 티파니가 그리스어에서 비롯된 이름이랬나 그래서 상관 없는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 연관이 없진 않구나
13일 전
익인7
예>? 본명이 아니야?!??!?!
13일 전
익인7
당연히 티파니 영인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
*티파니의 본명은 스테파니 영 황이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
??? 당황
13일 전
익인10
어...??? 티파니가 아니었어?
13일 전
익인11
티파니 너무 찰떡..그 사랑스러운 눈음이랑 분위기마저..
13일 전
13일 전
익인12
티파니는 어머니가 붙이려던 이름이었대 본명인 스테파니는 아버지가 지은거고
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김수현이 제일 잘생기게 나온 작품은 뭐라고 생각함146 07.21 23:336427 1
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음138 10:048881 0
방탄소년단/정보/소식 지민 Who UK Big Top 40차트 1위로 데뷔 54 7:001761 33
플레이브 각자 얼굴에 다른 멤버들 머리 넣은 거 본 사람 41 2:191587 0
엔시티/장터본인표출 삐그덕 포카 교환 달글 56 12:141525 0