공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 통통이들아 변우석 커스텀 마이크 비하인드 대박이다... | 인스티즈

[잡담] 통통이들아 변우석 커스텀 마이크 비하인드 대박이다... | 인스티즈

추천  19

익인1
🥺
2개월 전
익인2
오열통통이 되....
2개월 전
익인3
내 남편이 되...
2개월 전
익인21
우서기한테 시련을 주지마
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 개감덩이다 진심 평생 사랑혀 변우석ㅠㅠ
2개월 전
익인6
벼누서기 안 사랑할 수가 없는 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
와 팬한테 잘하면 개큰호감
2개월 전
익인8
변우석보면 오히려 주변사람이 더 감동받아서 뭐라도 알려주고 싶어하는 것 같아. 사진으로만 봐도 아 이 사람 진심이구나 느껴질때 있는데 옆에서 본 사람들은 더하겠지.
2개월 전
익인9
아 뭐야🥺
2개월 전
익인10
하 대낮부터 울리기 잇기 없기ㅜㅜㅜ
우석아..ㅜㅜ

2개월 전
익인11
🥹
2개월 전
익인12
🥹
2개월 전
익인12
나보고 우뜨카라고 이래..
2개월 전
익인13
평생? 후생까지 벼누서기 팬 ㅇㅇ 진짜 사랑한다..
2개월 전
ㄹㅇ 후생까지 사랑해줄게....
2개월 전
익인14
나 일하는 중인데 진짜 울리지마 진짜........ 왜구래 나한테 변우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
사랑해ㅠㅠ🥺
2개월 전
익인16
ㅠㅜ😭😭😭😭
2개월 전
익인17
팬사랑 소중히 생각하는 연예인들은 너무호감임....
2개월 전
익인18
🥹
2개월 전
익인19
미치겠다...... 이 남자가 통통이들을 왜케 사랑해.........
2개월 전
익인20
평이 한결 같아
2개월 전
익인22
🥹감동이다
2개월 전
익인23
ㅠㅡㅍ
2개월 전
익인21
마이크 소중하게 감싸쥐고 있는 손좀 봐봐 🥹
2개월 전
익인24
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬미팅 영상편지 본 이후로 계속 생각하는건데 진짜 변우석이 통통이 더 사랑한다는게 맞을지도.... 네 사랑이 느껴져서 내 사랑 안줄 수 없다....
2개월 전
익인25
이런사람 진짜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동 진짜 심하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
평생 통통이 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인26
하ㅠㅠㅠㅠ평통이가 되...
2개월 전
익인27
평통이 되🥹🥹🥹🥹
2개월 전
익인28
하 진짜 보면 볼수록 안좋아할수가 없다ㅠㅠㅠㅠ 사람이 너무 완벽해.... 평생 통통이 한다 진짜📮💙💙
2개월 전
익인29
입구는 많은데 출구가 한 개도 없네,,,,🤦‍♀️🤦‍♀️
2개월 전
익인30
벼누석😭😭😭🫠🫠🫠
2개월 전
익인31
진짜 팬미팅 한번 더 하자 이 마음을 주체할 수가 없어 제발 제발 제발
2개월 전
익인32
오ㅠㅠ 그랬구나ㅠㅠ
2개월 전
익인33
오ㅓ 따수워ㅠㅠ
2개월 전
익인34
마이크 성능이ㅠㅠ 진짜 팬사랑 어쩔거야...
2개월 전
익인35
여보 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인36
와 미쳤다.. 이런데 어떻게 안사랑해ㅠㅠ
2개월 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인38
평생 통통이가 돼ㅠ
2개월 전
익인39
하,,,,🥺 평생 변우석해야지ㅜ
2개월 전
익인40
🫠🥹🫶🏻
2개월 전
익인41
우서가 ㅜㅜ 평생 팬할게
2개월 전
익인42
변우석하길 진짜 잘했다는 생각이 든다 이렇게 사랑받는 통통이라니 감동이야ㅜㅜ
2개월 전
익인44
통통이가 팬들 애칭이야?
2개월 전
익인45
응 마장!!
2개월 전
익인45
ㅠ.ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??222 10.06 19:2310075 0
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까204 10.06 10:4332517 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??105 10.06 11:5710130 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?94 10.06 18:366299 3
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?86 10.06 20:025440 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..