공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키워드 알림 방지가 된 글입니다

이해가 안돼

익인1
뭔 흡연자들 일반화를 시키냐
1개월 전
익인1
볼 땐 니가 그런 듯
1개월 전
흡연자들 담배피우는 매너없는거 사실이잖아 꽁초 막버리고 침뱉고 실내흡연하고
1개월 전
익인1
아닌 흡연자들도 있잖아
1개월 전
어디있어? 난 본적없는뎅 꽁초 자기가 들고가서 버린사람 한명도 못봤어!
1개월 전
익인3
그냥 그렇게 사는 게 나을 듯 화이팅
1개월 전
난 비흡연자니까 당연히 이렇게 사는게 낫지ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
이게무슨말이고 비흡연자니까그렇게사는게낫다는말이…뭔말임? 난 그냥 그렇게 생각하면서 사셈ㅇㅇ 이란 뜻이엇음ㅋㅋ

1개월 전
아 이해못해도 괜찮아 잘가~

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅.. 니가 이해못한 거니까 어쩔 수 업제ㅠ 즐티햐

1개월 전
익인1
니가 못 봤다고 안 그런 사람이 없는거니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흡연자 과반수가 꽁초버리는거 사실인데 억지좀 그만부려

1개월 전
익인1
글쓴이에게
억지는 니가... 부리는 듯 ..

1개월 전
흡연자는 진짜 비흡연자랑 생각자체가 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 남한테 피해준다고 생각도 못하지… 넌 부디 개인재떨이 들고다녀서 이런말 하는거길 바랄께!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 피해 안 준다고 했니..? 안 그런 흡연자도 있다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 이걸 흡연자 비흡연자 자체로 나눠서 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
꽁초 아무데나 버리면 과태료 물어 흡연구역에서만 피는 흡연자들이 더 많은데 일반화 시키네
1개월 전
익인2
흡연자들 중에서도 길빵 실내흡연 극혐하는 사람들도 있다는 걸 알아주렴
1개월 전
익인4
개인재떨이 들고 다니고 흡연구역에서만 흡연해도 흡연자들이 담배 피는 이상 존재가 남들의 건강에 해악이라 틀린말도 아님ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
커뮤에서나 제대로 된 흡연자 있다 하지 솔직히 현실에 없는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인5
길빵 같은거 안하더라도 꼭 남한테 피해주는 거 한개씩은 있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
그니까 본인들은 문제의식 자체가 없음 뭐가 문제인지를 모름
1개월 전
익인8
현실에서 제대로 된 흡연자들 다 숨어펴서 눈에 안띄는거임.. 는 나.. ㅠ 꽁초도 다 들고들어가서 집에서 버림
1개월 전
헉 너는 진짜 칭찬해 너같은 흡연자들이 많아졌음 좋겠다 진짜
1개월 전
익인6
왜 엄한 흡연자들 싸잡아서 갑자기 정병발사하는거지
1개월 전
얘들아 이게 정병이랜다ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각자체가 비흡연자들이랑 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
너는 가정교육 독학해서 말을 이렇게 함??
1개월 전
익인9
너도 독학한 티 난다!
1개월 전
익인10
너가 가정교육 독학한듯 말하는게 아주 못배워먹었네
1개월 전
얘들아 이런소리 듣는게 억울하고 화나면 그만큼 바닥에 꽁초 안버리고 매너있게 피면 돼! 제발
1개월 전
익인10
도대체 어느동네 살길래 꽁초가 많음? 우리동넨 흡연구역 말고는 길거리에 꽁초가 없는데
1개월 전
장난하나 구라도 제발 적당리 쳐라 개뻔뻔하네 걍 가라
1개월 전
익인10
진짠데 도대체 어느동네길래 길거리에 꽁초가 많은지 궁금함
1개월 전
익인11
나 천안인데 일단 여긴 길거리에 버린놈 개많음
1개월 전