모바일 (밤모드 이용시)

"잘나가는 배우들이 배워야한다. 변우석씨도 그렇게 많이 배워야 한다"라고 변우석의 출연을 갈망함을 드러내 웃음을 자아냈다.

다른 배우 출연 기사에 출연해달라고

익인1
계속 집착 질척거려 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
거의 매주 언급하던데 변우석 라디오 나갈 일 생긴다면 명수옹 방송 나가면 재밌을 듯
15일 전
익인3
박명수 라디오랑 컬투쇼는 변우석 맨날 언급하시는듯ㅋㅋㅋㅋ 변우석 빨리 차기작 찍어서 홍보하러 나가자
15일 전
익인4
언급 자주 하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
오늘 다른 배우 출연 언급하시면서 언급하심
15일 전
익인5
우석아 한번 나가자 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
팬미팅 다 끝나고 하면 한번 나갔으면 좋겠다 ㅎㅎ 편한마음으로
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 우석이 진짜 불라주세여 나도 보거시퍼
15일 전
익인9
둘이 만나줘
15일 전
익인10
부인이 팬인가? 출연하는날 부인 델고 오려고??
15일 전
그냥 명수옹 스타들 좋아해ㅋㅋ
15일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
한번 나와주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미 끝나몀 나오면 좋겠다
15일 전
익인13
팬미 일정 다 끝나고 라디오 나와주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
근데 뭘 배우라는거야??
15일 전
본인 라디오출연하는거 배우라고 출연해달란걸 그렇게표현한거ㅋㅋ나쁜뜻 아니고 출연예정배우랑 출연했던 배우언급하면서 얘기한거
15일 전
익인7
본인 프로에 나오라고 본인프로 나오겠다고 한 배우 본받으란거야ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 피오랑 광수는 확실히 드라마나 영화에서 피오,광수로 보이긴해238 07.24 07:4629225 1
드영배외모 자기 취향인 여배152 07.24 17:344365 2
드영배 내년 케사 수목에 <남주의 첫날밤을 가져버렸다> 이거 하나봐76 07.24 18:417247 3
드영배/정보/소식변우석, 경호논란도 끄덕없네…화장품 브랜드 모델 발탁53 07.24 12:064486 2
드영배지금 차기작 아얘 안정해진 배우중에46 07.24 17:471219 0