공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"잘나가는 배우들이 배워야한다. 변우석씨도 그렇게 많이 배워야 한다"라고 변우석의 출연을 갈망함을 드러내 웃음을 자아냈다.

다른 배우 출연 기사에 출연해달라고

익인1
계속 집착 질척거려 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
거의 매주 언급하던데 변우석 라디오 나갈 일 생긴다면 명수옹 방송 나가면 재밌을 듯
13일 전
익인3
박명수 라디오랑 컬투쇼는 변우석 맨날 언급하시는듯ㅋㅋㅋㅋ 변우석 빨리 차기작 찍어서 홍보하러 나가자
13일 전
익인4
언급 자주 하시는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
오늘 다른 배우 출연 언급하시면서 언급하심
13일 전
익인5
우석아 한번 나가자 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
팬미팅 다 끝나고 하면 한번 나갔으면 좋겠다 ㅎㅎ 편한마음으로
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 우석이 진짜 불라주세여 나도 보거시퍼
13일 전
익인9
둘이 만나줘
13일 전
익인10
부인이 팬인가? 출연하는날 부인 델고 오려고??
13일 전
그냥 명수옹 스타들 좋아해ㅋㅋ
13일 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
한번 나와주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미 끝나몀 나오면 좋겠다
13일 전
익인13
팬미 일정 다 끝나고 라디오 나와주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
근데 뭘 배우라는거야??
13일 전
본인 라디오출연하는거 배우라고 출연해달란걸 그렇게표현한거ㅋㅋ나쁜뜻 아니고 출연예정배우랑 출연했던 배우언급하면서 얘기한거
13일 전
익인7
본인 프로에 나오라고 본인프로 나오겠다고 한 배우 본받으란거야ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 203 07.22 11:1916449 2
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩75 07.22 22:083048 0
드영배대사 전달력 좋은 배우하면47 07.22 22:591090 0
드영배/정보/소식구교환, '시그널2' 합류…'탈주' 이어 이제훈 또 만난다47 07.22 08:485954 4
드영배/정보/소식 변우석네 여권검사 안하고 티켓검사만했대43 07.22 10:378307 0