공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코즈 보넥도 인형 내줘... | 인스티즈

나 매일매일 빌구 있어 인형 내줘 인형 팔아줘 이걸 티저 일회용으로 쓰는건 너무 몽충한 생각이자나... 제발 똑똑하게 돈 벌자 팔아줘 제발... 인형 팔아주는 김에 이 인형으로 이모티콘도 내줘... 제발...

익인1
저 외계인 진짜 귀엽다
19일 전
애벌레? 초록초록한 인형 말하는 거면 걘 애벌레가 아니라 외계인이얌
19일 전
익인1
헉 미안해.... 근데 진짜 귀엽다 색상이랑 완전 가방에 달고다니면 귀여울것같아
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나! 나도 진짜 가방에 달고다니고시픔...
19일 전
익인3
앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ이댓귀옂다
19일 전
익인2
하얀색 왤케 운학 닮았지
19일 전
익인4
운학이 인형 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 너무 귀엽다!
19일 전
익인4
티저 떴을 때부터 기다리고 있다.. 올해 안에는 내줘 코즈..
19일 전
익인5
제발 키링이라도..
19일 전
익인6
귀엽다 운학이말고 순서대로 누구야?
19일 전
운학 이한
태산 명재현

19일 전
익인6
오 대박 고마워!!!
19일 전
익인7
아니 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅇㄹ 우나기 눈사람 세상 가지고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인8
저기..타팬도 기다려요 우리 애 사줘야 돼....
19일 전
익인9
우리 애타게 하려고 그러는 거지?? 내주긴 할 거지??? 내가 살 거란 걸 어떻게 증명하면 될까ㅜㅜ
19일 전
익인10
아니 진짜 왜 안내주지ㅠㅠㅠ 갖고 싶어 미치겠ㄷ음
19일 전
익인11
내주기만 해....6개 다 살라니까......
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정287 07.28 21:5713509 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 133 07.28 22:136850 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?118 07.28 21:052350 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:414034 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 87 0:251228 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위