공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보통의 또래 애들보다 월등하게 많이 먹었어?

아니면 잘 먹는 또래 애들 정도의 식성이었어??

방송 안봐서 몰라 이유없이 궁금

익인1
전자
13일 전
익인2
유튜브에 삼둥이 만두먹방 꼭 봐
13일 전
그 송일국씨가 혼자 70개 먹고 몇개 안먹었다고 우기는 영상 봤는데 궁금해서
보통 애기들보다 2배는 먹는건가 저정도면??

13일 전
익인3
많이먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인3
이제야 겨우 말하는 애기들이 만두한판, 오뎅꼬치 두개는 먹었으니까 나만큼 먹는 듯
13일 전
익인6
ㅁㅈ 거의 어른처럼 먹음
13일 전
헐 진짜 많이목었네 그 만두 영상에서는 두돌정도 돼보이던데
13일 전
익인4
많이 먹었던거 같은데 송일국이 하도 많이먹어가지고 묻힘
13일 전
익인5
그냥 평범했는데 송일국이 자기가 먹은것도 엔빵해서 애들이 많이 먹는것처럼 착각하게 만드는 스킬 쓴거 아니였나
13일 전
익인6
월등히 먹음
13일 전
익인6
키 몸무게도 또래에 비해 발육 빨랏어
13일 전
익인7
월등하게 많이 먹은 건 난 잘 모르겠어
아부지가 엄청 많이 드심

13일 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 만두먹는거 볼려고 틀었다가 시선 다 뺏김
13일 전
익인8
만두 100개
13일 전
익인9
웬만한 성인만큼 먹는다구 생각했는데
13일 전
익인10
많이 먹음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
걔네 처음 탕수육 먹을때 우리아빠가 충격받으셨어 나는 초등학교 입학할때 저정도 먹었다고(물론 그땐 내가 좀 마르긴 했는데 무튼)
13일 전
익인12
만두영상 찾아봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나이대에 비해 월등하게 잘먹어 짱귀여워
13일 전
익인13
잘먹기도 했는데 아부지가 본인 드신거 자꾸 삼둥이랑 합치기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
아빠하나 대한이하나 아빠하나 만세하나 아빠하나 민국이하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
우리 다 하나씩 먹었네!!(🔒아부지는 세개 드셨쟈나요)
13일 전
익인14
많이 먹고 깨끗하게 먹더라
13일 전
익인16
많이 먹었는데 송일국이 걍 개많이먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
근데 애들도 소식하는 성인들만큼 먹음
13일 전
익인17
송일국씨가 많이먹지
13일 전
익인18
애들 많이 먹어서 지금 키 엄청 컸나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
1958 먹는 양에 가려진거지 애기들… 음청 먹었지…
13일 전
익인26
일구오팔? 혹시 일국오빠???
13일 전
익인19
예아 그 당시 별명
13일 전
익인20
아빠가 많이 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
보통 그나이대 애들 식당가면 몇입 먹고 딴짓하고 놀고싶어서 버둥대고 이러는데 삼둥이는 오래 꾸준히 먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
애기들 순대국밥 한그릇씩 먹었잖아
13일 전
ㄹㅇ…? 어린이정식 이런거 아니고??
13일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠에게 묻혔지만 애기들도 엄청 ..
13일 전
익인25
애기들도 많이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 보니 또래에 비해 키 크더라
13일 전