공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 멤버 안가리고 트위터 팔로우하는데 최근에 탐라에 새로 가입한 사람들이 많이 보임

비계에서 넘어오거나 새로 판 것 같지도 않길래

물론 2월 이후로 잘 안들어가긴 했어.. 트위터 정병와서..ㅎㅎ

익인1
위시땜에 그럴듯
20일 전
나도 그런 줄 알았는데 위시 인장도 많고 다른 인장도 많이 보이길래!
20일 전
익인2
요즘 위시 데뷔하고 전국 돌면서 엄청 반응 오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두., 그중 한명...... 위시로 입덕해서 23명 품고있음,,
20일 전
익인3
위시가 요즘 트위터붐이던데
20일 전
나도 위시 너무 귀요워 ㅎㅎ 그래서 오랜만에 들어갔는데 위시도 엄청 많아졌더라!!
20일 전
익인4
위시 입덕 많더라
20일 전
익인5
나는 해짜니
20일 전
익인10
20일 전
익인29
20일 전
익인6
나야나 입덕 부정하다가 입덕했습니다~~~
20일 전
익인7
위시도 그렇고 엔시티 통틀어서 따지면 상반기 활동 솔로도 그룹도 빠짐없이 해서 유입은 충분히 많은 거 같더라
20일 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ
20일 전
익인8
난 도영 솔로 활동으로 들어옴... (〃⌒▽⌒〃)ゝ
20일 전
익인9
엔시티는 늘많아
20일 전
익인11
나 도영 솔로 입덕이야!ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
난 자연발생으로 127구경중이야 연말무대 잘하더라ㅋㅋ
20일 전
익인14
나는 도영이 솔로 입덕 ~~
20일 전
익인19
나도🐰🐰
20일 전
익인15
나 해찬이… 진짜갑자기 입덕당햇음 버블 89일차
20일 전
익인5
22 나두나두
20일 전
익인16
나도 위시로 계정 팠어 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
난 위시로 시작해서 해차니가 최애가 되었고 거대엔시티 다 품게됨ㅋㅋ
20일 전
익인18
나 작년 팩쳌으로 127 입덕하고 올해 2월에 뉴팀(위시) 입덕!
20일 전
익인24
20일 전
익인20
나는 최근에 인스타랑 유튜브 알고리즘에 127떠서 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
나도 최근에 드림으로 입덕했움
20일 전
익인23
나 공백기에 갑자기 벼락 맞고 127 입덕함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
엔시티팬은..항상 팽창중임
20일 전
익인27
공백기 입덕 은근 많더라 나도 그래
20일 전
익인28
나도 최근에 드림으로 입덕했다가 127이랑 위시도 맛보고있움ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인30
나는 지성이로 드림 입덕
20일 전
익인31
위시 좋더라..일단 입덕하기에 걸릴 것도 없어서 좋음
20일 전
익인32
위시 요즘 추천에 계속 떠ㅋㅋㅋ내가 몇 개 봐서 그런걸수도 있지만
20일 전
익인33
난 최근에 쇼츠 보다가 127벼락맞음
20일 전
익인34
난 갑자기 127 입덕 ㅋㅋㅋ 심지어 공백기였을 때
20일 전
익인35
올 2월에 127 입덕! 팩쳌 라이브 보고 홀린듯이 위버스 가입함ㅋㅋㅋ
20일 전