공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

실내흡연+다른사람얼굴에 대고 뿜기는 좀 아니긴한데..

흡연한다는게 내기준 놀랍지는 않아서.. 예쁘고 핫걸이고 옷잘입는 거랑 별개로 내 안의 이미지는 워낙 자유롭고 마이웨이였어서 흡연으로 놀라는게 더 놀라움 나는..ㅋㅋㅋ

익인1
누가 와지에서 저정도면 모범생 아니냐고 했던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
난 흡연은 할 줄 알았음
24일 전
24일 전
익인3
내기준 안 필 것 같은 연예인도 다 피는거 보고 흡연여부 자체로 놀랍지는 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
솔직히 흡연으로 놀라지는 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
흡연사실이 제일 안놀라웠고 그 외에 모든것이 놀라움
24일 전
24일 전
익인12
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
흡연은 원래 할법하다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
흡연자체는 놀랍지 않은데 실내흡연이랑 앞사람 얼굴에 내뿜은게 놀랍지
24일 전
익인9
ㅇㅇ 다덜 이 얘기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래부터 좀 마이웨이 느낌 이미지 난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
ㄴㄷ 오히려 담배 안 피는 연예인들이 드물 거라 생각해서 담배 피우는 거 자체로는 별로 안 놀라웠음
24일 전
익인13
여돌들은 흡연하는거 흔하지 않아서(보여진걸로만 판단했을 때) 솔직히 놀랍긴 함..
24일 전
익인14
흡연한게놀라울건 전혀없는데 실내흡연을 굳이 메이크업하면서 스탭얼굴에 연기를 뱉으면서도 잘못인지도 모르는게진짜 충격적이였어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 류수영 인스타 해명글 올라왔어177 08.02 21:5611375 15
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가122 08.02 23:322325 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 132 0:2817669 6
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 63 10:23895 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 61 08.02 22:432233 0

덕질 업그레이드 🛠️