공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 무조건 커뮤 안 보고 피신해있음

익인1
해 궁금해서 함
상처 받으면서도 함

13일 전
익인2
ㄴㄷ 보면볼수록 기분나빠지고 우울해져서 한 하루 이틀 나가 있다가 잠잠해지면 옴
13일 전
익인2
아 근데 억까당하는거면 계속 함 같팬들이랑 얘기나누려고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진이 진짜 심각하게 잘못한거면 그냥 나가있음

13일 전
익인3
초반엔 정병소굴까지 뒤져보면서 했는데 이제는 딱 인티만 함
13일 전
익인4
평소엔 잘 안하고 터지면 함
13일 전
익인5
안 해야 하는데 하루종일 폰만 붙잡고 있음....
13일 전
익인6
초반에 상황파악 할 때 했다가 잠시 접음…
13일 전
익인7
안해 어차피 악플봐서 좋을거 없음ㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인8
정병 와서 이제는 평소에도 인티 말고 안 함..
13일 전
익인8
평소에도 툭하면 조롱이랑 억까 글 겁나 쓰여지는 애들이라 안 보고 살게 됨 이제
13일 전
익인9
한 줌이라 억까 반박해 줘야 함…
13일 전
익인10
신경쓰여서 하게 되더라..
13일 전
익인11
근데 병크 터트리고 상처는 팬이 받고….좀 그렇긴하다..
13일 전
익인12
안하고싶은데 계속 보게됨 ㅠㅠ
13일 전
익인13
원래 커뮤 인티만 하는데 관련 단어 싹 다 필터링 걸어놓고 함ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배김수현이 제일 잘생기게 나온 작품은 뭐라고 생각함142 07.21 23:335912 1
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음129 10:047817 0
방탄소년단/정보/소식 지민 Who UK Big Top 40차트 1위로 데뷔 54 7:001706 32
플레이브 각자 얼굴에 다른 멤버들 머리 넣은 거 본 사람 41 2:191416 0
엔시티/장터본인표출 삐그덕 포카 교환 달글 52 12:141258 0