공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정해인은 설강화 찍고 서울의봄 찍었으니까 모순일 수밖에 없지 ㅋㅋㅋ 심지어 서울의봄 찍는 와중에 설강화보고 로미오와 줄리엣? 이랬다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 한가지만 하든갘ㅋㅋ 조상 팔이하고 역사왜곡드 찍고 실존인물로 정의로운 역할 하고 또 뒤에선 멍소리 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
정해인 할말없다 어이상실ㅋㅋ
로미오와 줄리엣 ㅋㅋ

14일 전
익인2
그걸로 까이는건 오히려 여주로더봤는데
14일 전
14일 전
익인3
여주 까이는 게 90이고 남주는 까이는 거 거의 못봄
14일 전
익인3
그리고 거기 나온 주조연급 배우들은 아예 언급도 안되던데
14일 전
익인4
근데 조연급들은 거절 못하지않을까..? 어쨌든 스캐작감.. 스캐가 좀 터졌어야지
14일 전
익인3
거절못하지 않을까…? 이것조차 궁예인데 문제드 출연해서 욕할거면 다 욕먹는게 맞지 왜 조연급들은 뇌피셜로 면죄부를 줘? (찐으로 죄라는 게 아니라 걍 하는 말임
14일 전
익인4
뇌피셜이라기보단 실제로 조연들은 작품 골라서 못하잖아 (여기서 내가 말하는 조연들은 자주 나오는 베테랑분들 말고 신인인 배우들)

유명한 배우들이나 대본 쌓아놓고 고른다지만 그들은 아니잖아? 소속사가 커서 회사에서 넣어준 자리이던, 오디션으로 뽑힌 자리이던간에 그들에게 거절할 수 있는 선택권은 없음.. 거절도 일정수준 급(?)이 있어야할 수 있는거니까

면죄부를 준다기보단 처한 상황이 다르니까 다르게 보는게 맞지않나 싶은거지

14일 전
익인5
솔직히 정해인은 바른 젊은이 이미지 마케팅 다하고 설강화 한건 임시완이 미생하고 정부의 계약직 홍보광고 찍은 것보다 더 별로야
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩278 07.22 22:0813660 2
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 232 07.22 11:1920564 3
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]170 9:0715909 2
드영배대사 전달력 좋은 배우하면75 07.22 22:592808 0
드영배히어로는 아닙니다만 용두용미라며73 0:527204 0