공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

ㅎㄷㄷ 홍해인이 안보이는데. 진짜 딥하고 너무 일상적인 이야기라 연기하기 어려울거 같은데 해방에서 너무잘하네 구씨랑 투샷씬 대사들 주옥같다. 인생드 될 느낌인데………

익인1
염미정 그 자체임
1개월 전
1개월 전
익인2
캐릭터에 따라 사람이 휙휙 바뀌더라.. 연기잘해
1개월 전
그러게 필모 좀 봐야겠다 도시남녀 이거도 넷플에 있던데 봐야지 ㅎ
1개월 전
익인3
그냥 배역에 완전히 녹아드는 듯 다른 캐릭터들이랑 전혀 겹쳐보이지가 않오 도남사도 꿀잼이야!!!
1개월 전
그래? 해방 다보고 정주행 해볼게 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인4
쌈 마이웨이도 한번 트라이해봥 겁나 귀여움
1개월 전
1개월 전
익인4
앗 넷플엔 없어
1개월 전
ㅠㅠ 웨이브에 있네 한달끊고 보던지 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
애라 미정 해인 은오 명주 다 딴사람같아
1개월 전
1개월 전
익인6
나 아직 해방일지 안 봤는데 볼까...
1개월 전
응 근데 어려운 부분이 있을 수도 ㅋㅋ 찍먹만해봐 1-3회보고 결정해 ㅎ
1개월 전
익인7
해방일지 내 인생작.. 아직 안 본 익들 여름에 봐.. 겨울에도 봐.. 꼬옥 봐..
1개월 전
1개월 전
익인8
염미정 다음 홍해인 가져온게 ㄹㅈㄷ.. 진짜 딴사람이야
1개월 전
1개월 전
익인9
도남사도 꼭 봐줘 재밌어 넷플에 있어
1개월 전
1개월 전
익인10
배우들의 흔한 쪼가 안보이는 건 거의 처음이야 본인 모습 안보이고 완전 확 바뀌더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 차주영 인스타 계폭113 09.06 13:2950009 0
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서83 09.06 21:552728 1
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?108 09.06 16:317005 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?60 09.06 19:202093 0
드영배/정보/소식[단독] 정은지 스토킹 50대女, 용서는 없었다..항소 기각 '유죄 확정'37 09.06 14:599644 1