공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썸남이 거기에서 일하는데 연봉 궁금....한데 ㅜ

약간 연예인들 서포트팀? 같은 거도라고.... 혿시 아는 익 있나..? 업무 이름 아는데 댓글달면 답글로 달게!!

익인1
이건 블라인드에 물어보는게 낫지아늫까
20일 전
내가 블라인드가 없어서ㅠㅠ 고마워어!
20일 전
익인2
초봉4000대
20일 전
익인3
20일 전
익인2
경력직이면 사바사
20일 전
신입이더라구 초봉 그 정도하구나 고마웡
20일 전
20일 전
익인3
마이스면 계열사인 C&C라서 저것보다 낮을듯
20일 전
아하 근데 왜 보자마자 sm다닌다고 하길래 잘 버나 했는데 뭐지 나같으면 걍 계열사라 할 거 같은뎈ㅋㅋ
20일 전
익인3
같은 건물이긴 해 ㅋㅋ c&c도 여행(+마이스)분야에서 연봉 높은 편일걸 글구
20일 전
우와 익인이 진짜 잘 안다... 너무 고마워!!! 혹시 그거 학벌도 중요해?
계속 물어봐서 미안해ㅜㅜㅜㅜ 나는 결혼 생각해야될 나이라 저거보다 연봉 높은데 만난지 얼마 안 됐는데 물어보기가 좀 그래서 여기에 물어봤엉!!

20일 전
익인3
글쓴이에게
학벌..까지는 잘 모르겠다 ㅜㅜ 근데 C&C 매각한다는 소리 들어가지고 좀 불안정한 상황으로 알고있어

20일 전
익인4
엔터 연봉낮아ㅜ
선배 sm제의받았는데 연봉 낮아서 안가심
학벌은 부바부
아예안보는 부서는 아예안봐서 듣보대도 있음
부서랑 직무따라 봐야하는데 4천못받아
sm 최저임금 쯤 부서 많다

20일 전
익인5
대졸 초임 4500 픽스된 줄 알았는데 아닌가보네
20일 전
익인4
아님 3천초반대 많아
그 직무별 평균 연봉이 형성되어있는데 굳이 회사가 더 줄이유가 없지..

20일 전
익인6
작년에 sm 영상쪽 대졸초임 3400이라는 얘기 본거 같은데 이거보다 더 높은가..
20일 전
익인6
3400도 영상쪽에선 잘 쳐주는 편이긴 함
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?342 07.29 14:1211960 10
연예/정보/소식 [속보] 정부, 위메프·티몬 판매대금 미정산 사태에 최소 5천600억 투입248 07.29 10:1116615 0
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503066 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 135 07.29 23:533688 1
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 54 07.29 18:124667 5