공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제니 소속사 입장문 올라옴 | 인스티즈

[정보/소식] 제니 소속사 입장문 올라옴 | 인스티즈

추천  5

익인1
헉 인정했네..
15일 전
익인2
최선인 것 같긴 한데... 화제되기 전까지는 문제의식도 못 느꼈다는 거네.....
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인2
해당 스태프한테 다시 연락해서 사과했다는 데서 이전까지는 문제의식 못 느끼고 그런 행동을 해왔구나 싶었음.. 암튼 사과문 올렸으니까 앞으로는 그런 행동 안 하겠지
(화제되기 전에 빠르게 내리고 편집해서 다시 올린 걸로 알고 있음 이번 영상은 해외팬이 트위터에 편집된 장면 올린 거고)

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인19
내린건 화제 되기 전이긴 함 일주일동안 잠잠하다가 터진거라
15일 전
익인24
ㄴㄴ 에초에 올라오자마자 바로 빛삭돼서 팬들도 거의 못봄 중국팬이 어젠가 무편집본 녹화했던거 풀어서 이난리 난거...
15일 전
익인16
엥.. 나는 이제야 플탄줄..?? 일주일전이라고??
15일 전
익인24
16에게
아니 애초에 저 장면을 본 사람이 거의 없어서 플 자체를 안탔어 근데 중국팬이 어젠가 그저껜가 녹화한 영상올려서 플타기 시작함.. 플탄시기는 최근이 맞아

15일 전
익인2
16에게
ㅇㅇ 2일에 영상이 공개됐다가 편집본으로 다시 올라온 거고, 이번 일은 트위터로 해외 팬이 장면 크롭해 올려서 플탄 게 맞음

15일 전
익인3
제발 실내흡연 좀 하지마라 진짜..
15일 전
익인5
그래 사과한 게 깔끔할 듯 플 계속 늘어짐
15일 전
익인6
절대 안내고 걍 ㅁㄱ할줄 알았는데 그래도 사과문 썼네...
15일 전
익인6
아예 없던일로 돌아갈순 없겠지만 그래도 사과문 썼으니 너무 과열된 비난은 멈췄으면...
15일 전
익인7
이제부터라도 정신 차리고 스탭 면전에다 담배연기 내뿜지마라...
15일 전
익인8
변명안하고 논점흐리지 않고 사과잘했넹
15일 전
익인9
사과 잘했다
15일 전
익인10
어휴 면전에 대고 연기뿜는건 진짜 아님
15일 전
익인11
그래 이게 젤 낫다 사과한게 나음
15일 전
익인12
스탭한테만 사과하면 되는거지 니들은 왜 사과받는 거냐
15일 전
익인13
스태프한테 연락 취해서 사과한 거 잘했네
15일 전
익인15
잘못한거 정확히 언급하면서 글 쓴건 잘했네
사과문이랍시고 두루뭉술하게 올리는거 제일 별론데

15일 전
익인30
ㅁㅈ 걍 브이로그 속 행동 어쩌고 정도로 나올줄 알았는데 실내에서 흡연한점 명확히 집은거 보고 오..했음 앞으론 그러지 말오라..
15일 전
익인40
맞음
15일 전
익인17
잘했네
15일 전
익인21
이제 안그러면될일~~
15일 전
익인22
잘했다
15일 전
익인23
아직도 해외팬들은 디퓨저다 비타민이다 쉴드치던데 다행이네
15일 전
익인25
레전드
15일 전
익인26
누가 디퓨저라며~
15일 전
익인27
디퓨저 비타민 쉴드 진짜 애잔하다...
15일 전
익인28
사과해서 다행,,, 진짜 면전에 담배 연기는 충격적이었음,,,, 이왕 화제된 김에 실내흡연 좀 빡세게 잡았으면 좋겠다
15일 전
익인29
에휴 이번일을 계기로 연예계 실내흡연 문화가 점차 뿌리뽑혔으면 좋겠다
15일 전
익인31
잘못한점은 비판 받아 마땅하고 도넘은 뇌절은 이제 그만했으면
15일 전
익인32
잘했넹 .. 어제 뭐 자존심때문에 입장도 안올라올거다 이래서
15일 전
익인33
팬들 쉴드친거 짠하고...인성은 잘 봤습니다
15일 전
익인34
사과했으니 앞으로 조심하겠지 ㅇㅇ 사과 잘했다
갠적으로 요즘 아이돌들 사과문쓸때 본문에 본인이 멀 잘못했는지 안써놓고
그냥 냅다 죄송해요 걱정끼쳐 미안해요 이러는거 너무 싫어함(무엇때문에 걱정끼쳤는지 절대 언급안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그나마 본문은 멀 잘못했는지 명시한게 나아보임

15일 전
익인40
그런적 많긴함 특히 아이돌그룹 멤버
15일 전
익인35
어디 뜬거야?
15일 전
익인36
굳굳 앞으로 그러지 말길
15일 전
익인37
근데.. 본인이 써야 하는거 아냐..?
회사가 이렇게 올리면 끝인건가..
내가 너무 집요한건가..ㅋㅋ

15일 전
익인39
22 나도 보고 헉했는데
15일 전
익인41
오 나도 이렇게 느꼈어. 왜 제3자처럼 말하지?
15일 전
익인42
나도 그 생각하긴함.. 그냥 이건 사과 입장문 전달합니다~이거잖아
15일 전
익인2
제니 연차도 있고 본인이 말하거나 자필 사과문 올리는 것보다는 회사 입장문이 이미지 타격은 덜할 것 같음 어차피 제니 1인기획사니까 제니가 말한 거랑 큰 차이 없다고 생각했어
15일 전
익인46
본인이 직접 스태프한텐 사과했다는데 본인이 올려야하나?,,,
15일 전
익인48
ㄹㅇ 나도 그 생각함 이게 맞나
15일 전
익인49
소속사가 왜 소속사겠어 이런거까지 꼬투리잡나... 소속사 통해서 사과 안한 연예인들이 더 많아 그거나 욕해
15일 전
익인50
ㅇㅇ 집요한거지
본인이 직접 스태프한테 사과했다는데 너한테 사과문 써서 뭐함..?ㅋㅋㅋㅋ 직접 안썼으니 흥 난 용서못해 소비안해 이러고 있는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

15일 전
익인40
ㄹㅇ
15일 전
익인77
ㄹㅇ
15일 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ담배연기 니가 맞았나 ㅋㅋㅋㅌㅌ
15일 전
익인101
ㄹㅇ이거다
15일 전
익인58
22 집요하다고 생각
사과 안 하고 입꾹인 상태로 활동하는 사람들도 있는데
그리고 본인이 스태프한테 사과했다고 했잖아

15일 전
익인60
OA에 연예인이 제니밖에 없는 1인 소속사인데 소속사가 올리면 제니가 올린 거지 뭔
15일 전
익인83
22 나도 이렇게 생각함 여기서 더 요구하는게 지나친거지
15일 전
익인102
ㅇㅇ 집요한듯 당사자한테 직접 사과했으면 됐지
글로만 죄송하다고 올리는거보다 당사자한테 직접한게 나은거아니야?

15일 전
익인106
스태프한테 사과는 '직접' 연락을 취해서 했다는데 그럼 된 거 아냐? 우리한테까지 직접 써야되는 이유가 있음?
15일 전

익인38
만능사과문 아니라서 보기 좋음
15일 전
익인43
잘못한거 명확하게 얘기했고 사과했으니 앞으로 잘하면 되지
15일 전
익인44
근데 전에도 그렇고 항상 회사가 입장문 내는구나
본인이 쓰면 덧나나?

15일 전
익인34
1인 기획사면 기획사 입장문이 결국 본인 입장문이지
15일 전
익인69
제니랑 제니 엄마가 같이 차린 1인회사야
15일 전
익인112
맥락이 좀 다른것같은데?
1인 기획사면 스태프 없음? 1인 기획사고 본인이 직접 전달하는 메시지였으면 사과문 속에서 본인을 3인칭화 하진않았겠지
근데 지금 사과문은 걍 ‘대신 전달해드립니다’ 인데 본인의 직접적인 입장문이라고 볼순없지않나?
자기 개인 sns에 사과문 공유한것도 아닌데..?? 쉴드를 이상하게 치네

15일 전
익인45
이건 전달아니야..?
15일 전
익인40
사과문 깔끔하구만 무슨 본인등판 어쩌구 ㅋㅋ
15일 전
익인51
이면 없는 사람이 있겠느냐만 참 실망 앞으로 금연구역 잘 지키시길
15일 전
익인52
본인이 사과안하고 사과도 회사가하네
15일 전
익인100
해당 스탭에겐 제니가 직접 사과했다고 되어있음
15일 전
익인54
과연 진짜 사과했을지 모르겠지만 사람이라면 다른 사람 존중좀하는 참인간이 되길
15일 전
익인55
이제 흡연 하는거 모두가 알게 됐으니 부담 없이 흡연구역 가서 피우고 오세요..
15일 전
익인55
앞으로 같은 일 또 안 벌어지면 될 일이라고 봄.
15일 전
익인56
진짜 비흡연자는 무슨 고통이야
15일 전
익인57
괜히 편집자만 잡지 말길
15일 전
익인59
오 사과할줄 몰랐는데
15일 전
익인61
굿 이제 논란 끝
15일 전
익인62
디퓨저 비타 어쩌고 했던 사람들 쪽팔려서 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼는데
15일 전
익인63
회사 통해서 공식 입장문 낸거고 피해준 스텝한테 직접 사과 했다는데 뭘 본인이 직접 사과 안하냐 이럼ㅋㅋㅋ글고 회사 자체가 제니가 만든 1인기획사인데 회사 입장문이 제니 입장문이지 뭘
15일 전
익인64
지금 반응 심각해서 사과 안 하면 안 될 거 같긴 했음 ㅇㅇ 외국 팬들 쪽도 그렇고 사과문 올려서 다행
15일 전
익인65
이제는 또 회사 통해서 입장문 낸다고 까네
15일 전
익인66
디퓨져 비타민 ㅋㅋ 흡연자인거 알려졌으니 이젠 흡연구역에서 시원하게 피시길
15일 전
익인67
그래..이제라도 그러지 말자
15일 전
익인60
진짜 이거 보면서 느낀 건데...... 어떻게든 까고 싶어서 건수 잡는게 저런거구나
15일 전
익인68
스탭이 사과받았다는게 너무 다행 앞으로 조심하자ㅠ
15일 전
익인31
이러라고 기획사 있는거고 잘못한점 뭔지 명시했고 사과도 했다는데 이것마저 꼬투리 잡으면 뭘 더 어쩌라는거임 언제는 사과도 안할 것 같다고 뭐라하더니; 실내흡연 사과 안한 연옌이 더 많구만..
15일 전
익인70
사과안할줄알았는데 깔끔하네
15일 전
익인72
사과문 깔끔하네
흡연인정도 했고 해당 스탭분한테 사과도 했다고 적혔네 다신 그러지말았으면

15일 전
익인73
이미지 비호감됨 ... 쩝 좋아했는데
15일 전
익인74
앞으로는 안그러면 됐지 뭐 흡연이 잘못은 아니니
15일 전
익인75
사과문도 깔끔하고 빠르게 대처한게 잘한듯!
15일 전
익인78
사과문 깔끔하네. 입장문에 실내 흡연 쓰는 거 흔치 않은데
15일 전
익인79
디퓨저 비타민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인77
아니 이젠 또 직접 사과한게 아니라고 뭐라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탭한텐 직접 사과했다잖아 누구한테 사과문 써야 하는건데
15일 전
익인80
그래요ㅜ 사과했다니 다행이네요
15일 전
익인81
그랭
15일 전
익인82
한소희 생각해봐라... 개인이 감정담아 글쓰면 문장 하나하나 말꼬투리 잡고 지저분해짐. 그때는 소속사가 이런 거 하라고 있는건데 왜 자꾸 개인이 글 쓰냐고 회사 뭐하냐고 하더니. 원래 뭐든 공식입장은 회사로 내는 게 팬에게도 상황을 정리함에 있어서도 글에 대한 무게감도 깔끔한거임.
15일 전
익인87
하긴 그것도 그렇긴해
15일 전
익인84
사과했으니 악플은 좀 그만 달아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인85
실내흡연에 피해받은 사람도 떡하니 찍혔어서 사과 했어야 했어 제발 다음에 또 그러지 말길
15일 전
익인86
당사자한테 사과했고 소속사입장문으로 왜 제3자가 꽁기한거얔ㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
잘못한점 언급 안하고 두루뭉실 인스타스토리 사과문보다 훨씬 나은데 뭐
15일 전
익인88
뭘 잘못했는지 똑바로 사과하고 입장 잘냈네 앞으로 그러지 않길
15일 전
익인89
굿 앞으론 그러지 마세요
15일 전
익인90
인정했구나..디퓨저 그거랑 비슷하게 생겨서 혹시했는데 암튼 실내흡연을 이제 하지 말길
15일 전
익인91
만능 사과문이 아니라 어떤 점을 잘못했는지에 대해 명확하게 얘기했고 피해본 분들에게도 사과했으니까 다음부터는 주의하면 됨
15일 전
익인92
앞으로 안하면 되지 응원하겠습니다
15일 전
익인93
깔끔하네 스탭이랑 협의 된거였다 이런 자질구레한 변명 없는게 베스트
15일 전
익인94
아니 근데 나 다 걸고 제니 안 좋아하고 팬도 아닌데 실내흡연한 게 본인이 직접 대중한테 사과할 건 아니지ㅋㅋㅋ 그 스텝한테 직접 사과했다는데 머… 소속사 입장문이면 됐다고 봄
15일 전
익인96
이제부터라도 조심하는게 어디야
15일 전
익인97
이게 무슨 잘했다고 할일이야 애초에 하면 안 되는 거지
15일 전
익인114
14일 전
익인99
근데 제니여서 반응이 유한건 맞는 듯
15일 전
익인100
사과문 잘 쓴 거 맞지
사과받을 대상이 대중이 아니라 스탭인데 스탭에게 사과했다고 알려주는거잖아 사과받을 대상 잘 짚어서 쓴 거 같음
그리고 애초에 대중이 사과받을 필요가 없지ㅋㅋ

15일 전
익인103
이걸 왜 회사가 입장을 내지? 생각이 들기도 했지만 댓글에 타 연옌 언급보니 회사가 쓰는 게 맞는 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보고서도 든 생각은 논란이 되기 전까지는 문제점에 대해 아예 인지를 못했다는 것 같아 놀라울 뿐 이번 일을 계기로 앞으론 달라지겠지 싶음
15일 전
익인104
깔끔하네 직접 사과까지 했다고 하고.. 앞으로는 조심하겠지
15일 전
익인107
그래 앞으로 그러지 말자 <<이해됨, 사과한 건 알겠는데 그래도 실망스러움 <<이해됨
나머지 무조건적인 쉴드 또는 더 욕먹어야된다 주장하는 사람들은 이해안됨.. 각자 받아들이게 하면 되는데 왜 남에 의견에 토를 다는지 모르겠음

15일 전
익인108
사과했으니 좋은 모습 보여주시길 이미 온갖 곳에 욕이 너무 많아서 나까지 안 보태도 될 거 같음
15일 전
익인109
곱창부터 이번 흡연까지 인성 인증 잘 봤어요
15일 전
익인110
오호
15일 전
익인111
소속사의 대리사과 ㅋㅋㅋ 쟤가 반성하겄나
15일 전
익인115
22 나이30먹고 이게 공론화되어야 잘못인줄 안다는게.. 참 머라고 해야하냐ㅋㅋ
14일 전
익인113
반응봐라 ㅋㅋㅋ
15일 전