공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔선으로 서로 좋아죽는 거 봤으니까 장르 뭐가 됐든 살벌한 혐관 보고 싶다 형사물이나 법정물이나

개살벌하게 싸우다가 불붙는 으른연애 ㅅㅊ

추천  2

익인1
사극
2개월 전
익인2
의사....
2개월 전
익인6
이것도 좋다..
2개월 전
익인2
슬의생 같은거 보고싶어ㅜㅜ둘이 의사로 나오면 넘 귀엽고 멋잇고 다 할거같음 ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인3
무조건 사극
2개월 전
익인4
사극
2개월 전
익인5
변우석이 약간 사이코패스 연쇄살인마 역할하고 김혜윤이 도망다니는 피해자 역할.. 좀 무시무시한가
2개월 전
그,, 로맨스 가능한거야,,?
2개월 전
2개월 전
익인5
로맨스 봤으니까 뭔가 둘다 미쳐서 연기하는거 한번 보고싶어.. 변우석이 좀 사연있는 사이코패스면 더 좋고,,ㅎ
2개월 전
익인6
혐관
2개월 전
익인7
사극 아님 제복입고 로맨스 찐하게
2개월 전
익인8
아~~~~주 찐한 로맨스
2개월 전
익인20
이것도 222
2개월 전
익인9
법정소취
2개월 전
익인10
장르물
2개월 전
익인11
시대극
2개월 전
익인12
아제발 혐관 로맨스..
2개월 전
익인13
ㄴㄷ 벌써부터 입맛 싹 돌아
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 오 근딩 ㅋㅋ 댓글에 사극이 많앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
사극
2개월 전
익인15
난 법정드로 둘이 혐관ㅋㅋ
2개월 전
익인16
사극
2개월 전
익인17
사극
2개월 전
익인18
사극!!!!!!!!!
2개월 전
익인18
무조건 가슴 절절해야돼
2개월 전
익인19
사극
2개월 전
익인19
혐관도 진짜 잼겠다
2개월 전
익인20
로맨스 사극
2개월 전
익인20
아니면 로코 말고 절절하고 찐한 으른 로맨스
2개월 전
익인21
사극
2개월 전
익인22
오홍 나도 사극 괜찮을 것 같다!
2개월 전
익인23
혐관 이나 사극
2개월 전
익인24
혐관!!!!!!! 살짝 혐관 맛봤을때 너무 달콤해써..
2개월 전
익인25
약간 골든타임 느낌
2개월 전
익인26
혐관...무조건 혐관..!!!!!
2개월 전
익인27
저도 사극
2개월 전
익인28
혐관 !!!!
2개월 전
익인29
혐관!!!!
2개월 전
익인30
혐관 아님 사극
2개월 전
익인31
혐관 재미있을거 같애... 대학 때 헤어지고 재회 이런거
2개월 전
익인32
혐관로맨스..
2개월 전
익인33
혐관 굿
2개월 전
익인34
나도 혐관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
아 혐관 굿 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
혐관...크
2개월 전
익인38
나는 장르물에 로맨스 사알짝 추가해서 좀 감질나게 보거싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
혐관이 미치던데...류시오 스타일로
2개월 전
익인40
다들 혐관 왜이리 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 쩔긴하겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
로맨스말고 찐혐관 서로 죽이고 싶어하는거 ㅋㅋㅋ 보고싶다
2개월 전
익인42
서사미친혐관절절로맨스
2개월 전
익인43
공주의남자 같은 사극,,,,,, 하
2개월 전
익인46
22 혐관인데 찐한 로맨스
2개월 전
익인58
3333 사극인데 딥한거
2개월 전
익인44
혐관 로맨스!
2개월 전
익인45
혐관사극
2개월 전
익인47
혐관!!
2개월 전
익인48
혐관
2개월 전
익인49
혐관 캠퍼스 로맨스
2개월 전
익인50
혐관 겁나 잘말아줄거 같아 둘다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
사극
2개월 전
익인52
혐관ㅋ
2개월 전
익인53
혐관인데 진짜 어어어엄청 혐오해야되다가 진짜 미치게 불같은 사랑해야됨 찐 어른 스타일로 먼지 알지
2개월 전
익인53
결국은 서로가 서로아님 안돼야함
2개월 전
익인54
혐관 ㅠ 제발 웹툰 올가미같은 퇴폐미 혐관이요
2개월 전
익인55
로맨스 싹 빼고 연기로 파파파팍 날리는 거 했음 좋겠어! 완전 선업튀랑 반대로!
2개월 전
익인56
사극
2개월 전
익인57
사극도 좋거 재회물도 조아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??267 10.06 19:2313532 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?224 11:217461 2
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까212 10.06 10:4335764 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??131 10.06 11:5714098 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?121 10.06 18:368712 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..