공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이걸로 앨범 디자인 관련해서 왜 화냈는지 모르겠다 그러는거 나 진짜 이해 안감ㅋㅋㅋ화날만 해서 화냈는데 뭔 저거 하나 받고 사서 마플 탄것처럼 얘기를 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저거 태용이 솔앨에도 나온 디자인인데 그대로 쓴거잖아 저걸로 만족하라는게 개웃김

익인1
ㄱㄴㄲ 그정도 아님
21일 전
익인2
뭐 그냥 컴백 얼마 안남았으니까 마플 그만하자는 말 아닐까..? 사실 나도 화나는거 많은데 뭐 이젠 그만 화내고 싶고 힘도 없어서..
21일 전
익인3
ㄴㅁㅇ... 난 성에 안참ㅜㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인6
쓰나 이거 삭제 좀
21일 전
익인5
또 마플시작이네 그렇게 싫으면 탈덕하자
21일 전
익인6
그냥 그런데도 지금까지 나온 것 중에서는 이게 젤 괜찮아 보임 그래서 그런가 다들 맘 좀 풀린 듯
21일 전
익인1
21일 전
익인7
개취잖아 별로라고 생각하는 사람 있으면 좋다고 생각하는 사람도 있을수있지
21일 전
개취인데 디자인 심하다 얘기한 사람 취향은 무시해도 됨?
21일 전
익인8
왜 화냈는지 모르겠다가 아니라 전생같다 아니었어? 걍 주접이라 생각했는데 깊은 뜻 없이
21일 전
익인10
2222 뭐가 문제임
21일 전
익인12
21일 전
익인9
ㄹㅇ 왜저래 그냥 혼자 좋아하든가 마플타는거 지치는거 나도 동의하는데 그럼 그냥 이버전은 괜찮아서 다행이네 하면되지 무슨 화났던게 잊혀지고.. 여전히 개빡치는 사람들 여기있는데요 실제로 그정도도 아니라서 더 황당함
21일 전
21일 전
익인11
오백장 사야되는 메인 앨범이 개처구린데....
21일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 나온다고 포토북 버전이 없어짐?ㅋㅋ다른 슴돌이였으면 팟캐스트 버전이 정성 쩔게 나와야 되는데 그거마저도 포토북이잖아ㅋㅋ
21일 전
익인13
앨범디자인보다는 티저를 컨셉 정해지기도 전에 찍은게 문제지 이게벌써 두번째임
21일 전
익인14
또 시작 난리 시작 아오 지겨워
21일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개혼돈이다 이게 뭐람ㅋ....ㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
좋아할 부분만 좋아하면 되지 굳이굳이 제목부터 마플탔던 얘기를 하면서 좋다고 하니까 이러지 ㅋㅋ
21일 전
익인17
내말이
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격546 07.30 20:4420645 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 127 07.30 19:5513724 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡103 07.30 11:1516322 11
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501746 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021963 16

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위