공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 127 앨범 이해가 잘 안 가서 그러는데 | 인스티즈

팩쳌 큐알버전처럼 저 게임카드 같은 거는 8장씩 다 들어가 있는 거야?

아니면 스미니처럼 개인 버전에 각각 한 명 씩 들어있는 건가

익인1
예판때 보니까 다시보니까 단체 맞는듯
30일 전
익인2
커버가 개인 안에는 다 들어잇는거 아냐?
30일 전
익인2
ㅇㅇ안에 다 들어있어
30일 전
익인3
슴이 8장을 다 줄리가 없을 것 같음 ㅠㅠ 8개를 사면 맞춰줄지도..?ㅎㅎ
30일 전
익인10
비슷했던 큐알 버전,네모 버전 다 멤버 전체로 줬음
30일 전
익인4
랜덤 각이야 8개를 다 사야 맞춰줄걸
30일 전
익인5
커버가 개인이고 다 들어있는거같음!
30일 전
익인1
예판때 랜덤이면 스미니처럼 랜덤이라고 뜸 아마 다 있어서 맨앞장은 갈아끼울수 잇을거같으
30일 전
익인6
포카는 랜덤이라고 써있긴 하다
30일 전
익인1
포카는 모든앨범이 랜포지 앨범에 한장씩 들어가는거 말하는거같은데
30일 전
익인6
그래서 포카는 이라고 썼잖아....포카에 대해서만 얘기했어 나는
30일 전
익인1
아..글은 큐알카드 물어본건데 포카 말해서 헷갈릴거같음 포카는 전앨범 다 랜덤인게 당연해서
30일 전
익인6
어 그래
30일 전
익인7
게임카드 8장에 랜덤포카 한장 들어잇을듯?
30일 전
익인8
크루캐릭터카드에 랜덤 n out of n 이거 없으면 다 주는 거 아닌가?
30일 전
익인8
포카는 랜덤이고 봉투는 8버전
30일 전
익인9
봉투가 버전 8개고 안에 카드는 8개 다 주는거야 셀포는 랜덤
30일 전
익인10
다 주는거 맞을거야 저런류 앨범 컨포는 다 전체로 줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문406 0:5014764 25
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5266 08.08 19:594012 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?95 08.08 22:573400 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 62 08.08 16:4611488 30
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:074251 0