공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [전문] 제니 측 "실내 흡연 반성..스태프에게 직접 연락 취해 사과" [공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/xf5rgkBo

[OSEN=장우영 기자] 실내 흡연으로 논란에 휩싸인 블랙핑크 제니 측이 사과했다.

9일 제니 측은 “지난 2일 공개된 콘텐츠 내 제니의 행동에 불편함을 느끼신 모든 분께 진심으로 사과의 말씀을 전합니다”고 밝혔다.

이어 “제니 또한 실내에서 흡연한 점, 그로 인해 다른 스태프분들에게 피해를 드린 점에 대해 반성하고 있으며 당시 현장에 있던 스태프에게도 직접 연락을 취해 사과를 드렸습니다”라며 “실망감을 느꼈을 팬분들께도 죄송하다는 말씀드리며, 앞으로 더 성숙하고 좋은 모습으로 보답하겠습니다”고 덧붙였다.

앞서 제니는 최근 공개된 개인 유튜브 채널 영상에서 실내 흡연을 하고 앞에 있는 스태프에게 연기를 내뿜어 논란에 휩싸였다.

이하 제니 소속사 OA엔터테인먼트 입장 전문

안녕하세요.

OA엔터테인먼트입니다.

지난 2일 공개된 콘텐츠 내 제니의 행동에 불편함을 느끼신 모든 분께 진심으로 사과의 말씀을 전합니다.

제니 또한 실내에서 흡연한 점, 그로 인해 다른 스태프분들에게 피해를 드린 점에 대해 반성하고 있으며 당시 현장에 있던 스태프에게도 직접 연락을 취해 사과를 드렸습니다.

실망감을 느꼈을 팬분들께도 죄송하다는 말씀드리며, 앞으로 더 성숙하고 좋은 모습으로 보답하겠습니다.

감사합니다.

추천  2

익인2
사과문 잘썼네
깔끔하다

13일 전
익인3
그려요... 당사자들끼리 말 했으면 됐다 앞으로는 흡연실 이용하세요
13일 전
익인4
정말 면전에 대고 담배연기 내뱉는게 제니환경에선 자연스럽다는게 놀라움 ㅇㅅㅇ 다시 돌아보게되었다....
13일 전
익인56
이번에 놀란건 이거..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
22,,, 한편으론 신기하기도함
13일 전
익인14
33 29살인데ㅎㅎ
13일 전
익인4
4444 적지않은 나이인데 철 좀 들자
13일 전
익인17
13일 전
익인32
디오 임영웅 지창욱은 30먹고도 못깨닫고 실내흡연 하던거 아님? 제니한테만 온갖 잣대 들이대는거 너무 투명하다
뭐 기를쓰고 “걔네는 제니랑 달라!” 빼액 하면서 아득바득 부정하겠지만

13일 전
익인34
뭔 제니한테만 잣대를 들이밀어 다 욕먹고 사과문 올렸는데
13일 전
익인48
다 똑같이 까이는데 피해의식 쩐다니깤ㅋㅋㅋㅋ4세대여돌이었으면 오분만에 가루가 되긴 했을듯 일주일동안 묻혀다면서 뭐ㅠㅠ
13일 전
익인75
진짜 멍소리하지마.. 제니는 사람 얼굴앞에 대고 연기 내뿜었잖아 진짜 15cm거리에다가
13일 전
익인78
진짜 수준.....
13일 전
익인95
뭔 소리임 다 마플밭이였고 사과했음
13일 전
익인41
근데 일반인도 저런사람 깔렸음ㅋㅋ 그래도 사과라도 하니깐뭐ㅋㅋ
13일 전
익인49
66 욕하려는게 아니라 진짜 걍 신기해…
13일 전

삭제한 댓글
13일 전
익인13
13일 전
익인15
13일 전
익인18
ㅈㅅㅈㅅ 나 머글인데 제니가 순수한 이미지였음???....
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인18
근데 귀여운 이미지가 담배랑 상관이 있움.........? 저 사람 욕먹는건 걍 비매너라서 욕먹는 거 아녔어? 이미지랑 안맞게 담배펴서 욕먹는거야?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그건 이미지를 떠나서 걍 사람이면 싫어하는거지........ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인18
아 댓글 바꿨네 유재섣 이효리 이야기하길랴 뭔 말인가 했어..
13일 전
익인23
약간 사랑스럽고 귀엽고 이런 이미지였음 내 기준! 예능이나 이런 거에서 런닝맨도 그랬고 무서워유ㅠㅠㅠ흐어어엏 이나 그 시골가서 하는 뭔 예능 나 제니야~ 하는 예능
13일 전
익인27
13일 전
익인29
55 제니 보면 갭차이의 매력 수준을 떠나서 인지부조화 옴 애프터파티 가서 클럽처럼 춤추는거나 본인이 들어간 여성혐오적인 영화에서 찍은 논란 춤 장면들, 곱창집 갑질, 실내흡연 연기 스탭 얼굴 앞에 뿜기하다가 이효리 유재석 이런 사람들 앞이나 예능은 진짜 너무너무 사랑스럽고 아무것도 몰라여 순둥이 컨셉
13일 전
익인13
걍 강약약강 아닌가
13일 전
익인45
오 개싫다 ...
13일 전
익인91
13일 전
익인64
13일 전
익인31
13일 전
익인40
13일 전
익인4
8888 강강약약 쌉ㅇㅈ
13일 전

익인9
이걸 그 나이먹고 뭐라해야 꺠닫는다는게 진짜 머리가 어떻게 되어있는걸까
13일 전
익인10
매니저 안시키고 직접 사과했으면 됐다
13일 전
익인11
덕분에 연예계 민낯을 보게 되었네요 당사자간 대화가 되었다니 다행이고 다른 연예인들도 제발 이런 비슷한 일로 기사 나지 않길 바랍니다
13일 전
익인12
아니 애초에 그걸 모르고 사과를 돌렸다는 게 왜 더 어이가 없지...
13일 전
익인16
굿 이제 안그러면 됨
음보 해주길~

13일 전
익인19
연예인들은 담타 가지기도 힘들긴 하겠네 애잔하다
13일 전
익인55
담타 문제가 아니라 사람 면전에 연기 뿜은게 문제 아녔음?
13일 전
익인20
사과를 했다니 잘 수습은 된 것 같은데..이제서야 사과를 한다는게 참 아이러니하기도하고...알수없다 연예계는..
13일 전
익인21
하루이틀 폼이 아니던데 사과했으니 뭐 알아서하겠지
13일 전
익인22
사과 잘했다 당사자한테 사과 했고 공식 입장문까지 냈으면 할건 다 한거고 앞으로 안그러면 되는거지~ 제니 화이팅
13일 전
익인24
그래 다음부터 조심하시고 제니 응원합니다
13일 전
익인25
전혀 잘못된지 모르고 자연스럽던데
논란이 안됐어도 사과했을까싶네

13일 전
익인95
안했지 그럼
13일 전
익인26
할말하않^^
13일 전
익인28
화이팅
13일 전
익인30
어우....... 하다하다 이제 이미지 노선으로 욕먹네 비호감이었다가 이젠 그냥 불쌍해짐;
13일 전
익인54
긍까
13일 전
익인33
사과문은 진짜 너무 깔끔하고 딱 인지된다. 근래 본 사과문 중에 제일 완성도 있는듯?
13일 전
익인32
사과문 깔끔하다 제니 화이팅
신곡 좋아보이던데 음악으로 보답해주길

13일 전
익인35
인성이미 다 드러났는데
13일 전
익인37
근데 소속사가 왜 사과하지..? 진짜 신기하다..
13일 전
익인38
담배를 백 까치 피우든 말든 알 바 아닌데 진짜 얼굴에다가...... 참
13일 전
익인42
연예인들은 대체 어떤 삶을 살길래 실내에서 흡연을 하면서 사람 얼굴에 연기를 내뿜는걸까..
이제라도 잘못된 행동인걸 아셨다니까.. 다행인건가 싶기도 하고 ㅠㅠ

13일 전
익인43
사과도 결국 소속사 스탭이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
미안한데 저기 소속사가 제니 1인 기획사야 뭘 알고말해ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
1인기획사이면 뭐가 달라지나..? 스탭이 사과한건 맞잖아
13일 전
익인61
제니가 직접 쓴거 아니자나
13일 전
익인74
그럼 제니 혼자 일함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
13일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ 1인 기획사라고 설마 스탭도 없는줄 아는거야 뭐야 누가봐도 소속사 스탭이 썼구만
13일 전
익인51
13일 전
익인44
연예인이란 무엇일까
13일 전
익인46
젠득이 화이팅
13일 전
익인47
진짜 여러모로 공주님 같으시다는 말이 딱맞음 ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 언제부터 신분제 사회였냐
13일 전
익인50
연예인들 실내흡연 자꾸 걸리는거보면 그들세계에선 아무렇지 않다는게 진짜 신기해..
그것도 사람 얼굴에 연기뿜어도 스텝들은 걍 참는건가?

13일 전
익인52
결국 흡연 갑질 다 맞았네
13일 전
익인53
나이가 30인데 저걸 성숙해져야 알게되는건가
13일 전
익인49
솔직히 실내흡연은 여돌인거 감안하면 불가피할 수 있다고 보는데 남의 얼굴에 대고 피는게 충격이야….물론 실내흡연 자체도 잘못된거 맞아
13일 전
익인65
22 그게 젤 충격임…자연스러운 스탠스가
13일 전
익인57
아니 근데 왜 입장문을 회사가 냄? 아무리 1인기획사래도 제니 이름으로 내야 하는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
실내흡연이 맞았구나..
13일 전
익인60
온갖 쉴드 다나오더니 결국 맞았네..
13일 전
익인62
연예인 개꿀직업 맞다니깐~
13일 전
익인63
왜 본인이 직접 사과문 올리지않고 소속사가 대리로 함..?
13일 전
익인66
디퓨저랑 다르게 생겼는데도 디퓨저라고 하던 애들 뭐임....
13일 전
익인67
스태프한테는 얼굴에 연기 뱉어서 ㅁ안하다고 지난일에 사과했을까? 사과했다고 해서...... 사과받기도 민망하것다...... 익숙했던것처럼보인만큼 그런 일이 한두번이 아닐 텐데
13일 전
익인68
실내 흡연 안 하는 게 그렇게 어려운가
13일 전
익인68
아무 생각이 없는 건지 참기 힘든 건지 흡연을 안 해봐서 모르것네
13일 전
익인69
진짜 깬다..
13일 전
익인71
ㅋㅋ 이게 논란으로 떠야 인지할 문젠가
13일 전
익인82
13일 전
익인72
디퓨저라더니 담배 맞네
13일 전
익인73
근데 의외다 입장 아무것도 안낼줄 알았는데
13일 전
익인82
광고 때문이라도 내야지..
13일 전
익인76
사람앞에다두고 연기뿜는건 대체 어떤생각으로 하는 행동이지..
13일 전
익인77
연예인 인식 다 망쳐놓넹 다른 실내흡연 논란뜬 연예인들도 글코 ㅎ 반감이 안생길래야 안생길수가없어 ~
13일 전
익인79
연예인들이 진짜 신기한게 이런점임... 일반인들은 초등학생만 돼도 잘못됐다는걸 아는데 왜 연예인들만 다 큰 성인들이 이게 잘못인걸 모를까? 20살 훌쩍 넘은 사람들이 논란 되고 나서야 반성을 한대ㅋㅋ... 이러니까 대중들이 연예인 진정성 못 믿는건 당연한거 아닌가 싶음
13일 전
익인13
2222222 주변에서 죄다 떠받들기만하고 옮은 말 해주는 사람도 없고 안하무인 그 자체
13일 전
익인94
333 진짜 연예인 유재석밖에 못믿겠음
13일 전
익인80
ㅋㅋ 잘가라 제니
13일 전
익인78
와 쉴드 진짜많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인81
쉴드 ㄷ
13일 전
익인83
뭔가... 실망이라기보다는 아무리 그래도 저런 행동까지... 이런 느낌이었음 연락 받고 괜찮다 했을 스탭이 짠하다 에효
13일 전
익인87
22 난 왜이렇게 스탭이 신경쓰이지ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인92
13일 전
익인85
역겹다 걍
13일 전
익인86
실제로 주변 스탭들이 연예인 엄청 둥가둥가 해주니까 사회력 떨어지는 사람들 개ㅐㅏㅐ많음
13일 전
익인88
고개 돌리는 시늉이라도 하면서 뿜지
꼿꼿하게 거울 보면서 사람 면전에 담배연기 뿜으면 안된다는ㄴ걸 누가 알려줘야 알 수 있는 수준인가..

13일 전
익인89
방송가 사람들도 알았을까?
13일 전
익인90
여돌은 실내흡연 잘숨겨서 진짜 손에꼽던데 걸려버렸네 ...제니보면 터지는 일들만 보면 뭔가 화끈한듯
13일 전
익인93
곱창부터 에휴
13일 전
익인24
곱창이 왜 제니 잘못임? 누가보면 제니가 불법 주차라도 한줄
13일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 생각한다고? 매니저가 제니없이 왔어도 그렇게 했을까? 연예인 아무도 그런적 없는데 혼자 조리한걸로 달라그러고 내려서 먹고갔는데?
11일 전
익인96
비호감
13일 전
익인97
사과문 깔끔하게 잘 썼네. 반성하고 앞으로 잘하면 되지머
13일 전
익인98
ㅌㅋㅋㅋ와
12일 전