공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아파트에서....? 좋은 아파트들은 환기시스템이 잘 되나

익인1
걍 일반인들도 피는데 뭐(잘했다는거 아님)
13일 전
익인2
일반인들만 봐도 아파트에서 피는 사람천진데 뭐
13일 전
익인3
집안에서는 전담은 걍 다필걸..? 피해도 없음
13일 전
익인4
집에선 일반인을도 개많이펴서 뭐라하기 좀 그렇지
13일 전
익인5
전담은 일반인들도 다 피고 연초는 미노이 피긴 하더라
13일 전
익인6
ㅁㄴㅇ도 걸렸잖아 근데 일반인들도 집에서 피는 사람은 많음..
13일 전
익인7
그건 연예인들만 그런게 아니라 일반 사람들도 많이 ,, 집 화장실, 베란다에서 연초 많이 핌
13일 전
익인8
전남친이 집에서 폈음 집에서 피는 사람 많오
13일 전
웅 방금 우리아파트에서도 피지 말라고 방송 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
집에서 젤많이 피지 재발 화장실에서 연초담배좀 적당히폈으면 우리밑에집 12시간 담배 주구장창펴서 365일 환풍기 키고산다 개빡쳐진짜 금연아파트 아니라서 관리사무소에서도 쎄게 못나가는거 같던데 열받아서 찾아가고 싶은데 가지도 못하게함 친구한테 한풀이 하니까 담배냄새 올라올때 경찰에 신고해보라던데
13일 전
익인10
집에선 일반인도 엄청 많이 피워서 똑같지 않을까ㅋㅋㅋㅋ 우리 아파트 맨날 민원들어감 어떤 뭣같은 인간이 매일 펴 어제도 저녁에 관리사무소에서 방송나옴 ㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음228 07.22 10:0425157 4
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 182 07.22 11:1913228 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493137 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 154 07.22 21:521545 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 81 07.22 18:052127