공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 가만히 있을듯 싶었는데 디퓨저라고 우길 정도의 뻔뻔함이면 지금 플도 이해 가긴함

익인1
디퓨저라고 하는거 얼마나 갔다고..
1개월 전
어제 뇌절에 뇌절을 함 난리치면서ㅋㅋㅋ 그리고 디퓨저만 있던 것도 아님 비타 어쩌고라고도 우겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
어제 플 나도 봤는데 ㅋㅋ.. 그거 가지고 뭐라고하는게 더 많았잖아
1개월 전
당연하지ㅋㅋㅋㅋ 일반인들이 보면 개웃기고 얼탱없는 쉴드인데
1개월 전
익인2
근데 진짜 궁금한게 디퓨저에서 연기나는것도 있녀고ㅋㅋㅋㅋ 가습기면 모르겠는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인3
그리고 저런 인성도 쉴드쳐주는데 웬만한 정병아니고서야..
1개월 전
익인4
어제 플 모르는데 그냥 얘기만 잠깐 나온거야 아님 진심으로 주장한거야..???
1개월 전
ㅇㅇ진심으로 호통치고 사진 갖고와서 난리쳤음 모양 다르다니까 다른 종류도 있겠지!! 이러면서 우기고 그럼 가져와보라니까 도망가는 플 반복
1개월 전
익인5
사진 제품샷 사용샷 나도 여러 개 봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어제 한시간 좀 넘게 인티에서도 플 탔고 진짜 진심으로 사진 대조하면서 디퓨저라고 함...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
애초에 시작이 제니 찐팬 계정들이었음 이미 삭제되긴했지만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] "한국군 앞으로 일본국민과 영토 보호해준다" 윤석열-기시다 양해각서 체결260 09.06 21:4517470 2
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서106 09.06 21:554263 1
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 8강 1조 69 1:05361 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 9주년 축전🐻🦊🐰🐶 63 0:00640 13
제로베이스원(8) 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 태래 한빈이가 안 봐줘서 심각해졌오 65 09.06 19:434555 29