공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] K리그 울산 HD FC 김광국 대표 성명문 공개.jpg | 인스티즈

[정보/소식] K리그 울산 HD FC 김광국 대표 성명문 공개.jpg | 인스티즈

익인1
뭔소리야 어이가 없네
13일 전
익인1
절절문을 쓰고 앉았네 사랑하던 사람?? 저 대화멘트 뭐냐고 이것들이 케이리그를 뭘로 보고 소설을 쓰고 앉았어
13일 전
익인2
뭐라는거야? 공식이라고?
13일 전
익인3
무슨 팬클럽 회장이 쓴거야?
13일 전
익인4
이게 구단에서 낸 성명문이라고..?
13일 전
익인4
첫문단부터 황당한데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
..?? 소설 도입부야? 어이없네
13일 전
익인6
초등학생도 이것보단 잘 쓰겠다
13일 전
익인7
멋있구만 얘넨 왜들 난리임?
13일 전
익인7
걍 지들이 홍명보 싫어하는거면서 오지게 트집 잡네
13일 전
익인8
'그렇지만 최종 결정과 책임은 홍명보 감독 본인의 몫이라는 것을 부정하지는 않겠습니다'
그냥 이문장만 보면될듯
홍명보 본인이 떠난다고 하니까 구단입장에선 보내준거임

13일 전
익인9
글 개 못쓴다
13일 전
익인10
입장문이 무슨 .. 자서전 보는 줄
이게 구단에서 낸거라는게 약간 의아함

13일 전
익인12
저 딴애보다 내가 더 멋있다고 했잖아 <- 이게 뭔 감성임
13일 전
익인12
감독을 그런 감성으로 바라본거 아니구요 시즌중에 감독 이탈을 이런식으로 비유하는거 자체가 축구팬들한테 실례인줄 아세요
13일 전
익인24
글이 비 ㅇ신같긴한데 아마 저분이 더 빡쳤을거임 자리가 자리인지라 말을 못하는거지ㅋㅋ 우리랑 똑같은 마음임 너무 까진 마셈 구단위해서 힘써주시는분인데
13일 전
익인13
가는건 자기 선택이고 자유인데
안 간다고 말해놓은게 좀 팬들 입장에서는
서운하지
그거 사과만 깔끔하게 하면 될텐데..

13일 전
익인14
진짜 축구판 전부 다 개판이라 누구부터 문제다 라고 말할 수가 없다
13일 전
익인15
울산 요즘 말세다
13일 전
익인16
엥 뭔소리세요ㅋㅋ 이게 공식 입장이야? 수준 알만하다
13일 전
익인17
‘새로운 도전과 목표에 마음이 움직인 상대’
13일 전
익인18
뭔 소리야
13일 전
익인19
스레드임?
13일 전
익인20
내용이 성명문이 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
인종차별하고 이제 우리 팬들의 차례입니다하던 팀 답다
13일 전
익인24
매수 어서오고
13일 전
익인22
인종차별하고 피해자만 실명언급한 사과문 쉴드치는 찢산 평균
13일 전
익인24
ㅋㅋ 볼보이 향해서 공 걷어차서 위협, 보복성 가랑이 걷어차기, 공 없는데 몸통 박치기, 갈비뼈 스터드로 내려찍기해서 퇴장 받고 게임 터뜨리기한 (전) 주장에 코너킥에 다가온다고 상대 어린선수 위협하기, 승질부리기, 선배랑 경기중에 개싸움하기, 19살 후배 어깨빵하고 처웃기를 하는 자칭 "에이스"에 5대 1 대패를 하시고 서울선수들보다 빠르게 압구정 오르♡가즘벨리로 ^휴가^ 즐기러 가신 클럽 삼인방이 있는 ^리그꼴찌^ 전북팬이 하실 말씀은... 매북 평균 = 리그 꼴찌
성적이 말해준다~
이게 2024년에 모~두! 일어난일이라니 아이고~~

13일 전
익인22
종교도 그렇게 빠지면 정신병자야 나도 저놈들 이해 못하고 욕해요 팀에서 나가주길 바라고 근데 인종차별 잘못한거 먼저 터뜨린거도 니들팬이고 그래놓고 사과문도 거지같이 써 우승하고 박용우 연맹에 불려간 사진 합성해서 반성 기미 없어 그리고 거친거로 따지면 분데스리가킥 이수민 복부가격 전완근 날려도 퇴장 안당하는 너네팀이 더 신기한데
13일 전
익인24
22에게
저게 왜 사과문이야~? 입장문이지ㅋㅋ 하등 관련없는 일 끌어와서 매수 한마디에 긁힌 놈이 웃겨서ㅋㅋ 이거 말하다보면 끝없는거 알지 ~? 매수로 사람 죽은건 어케 할래ㅋㅋㅋ

13일 전
익인22
24에게
입장문 쓰는 놈이랑 사과문 쓰는 놈이랑 동일인물 아님 그러니깐 말하지 상관없는 선수 개태클 유흥 즐긴거 꺼넨건 니 아님 뇌세포 다 죽었나

13일 전
익인24
22에게
니가 팀 평균이라길래 나도 팀 평균 얘기해준건데.. 니가 나가길 바란다고 그게 없는 일이 되니~??

13일 전
익인24
24에게
그리고 웃긴당ㅋㅋ 인종차별 사후대처 구렸던거 나도 알겠는데~~ 여기에 그걸 끌고오는건 뭐 그냥 욕하고 싶다는 심보 아니셔? 입장문 못쓴건 나도 알겠는데 저게 논?란?인가 ??
뭐 k리그 감독 빼간다고 같이 화내줄 필욘 없는데ㅋㅋ 이때싶 니 본심 꺼내오지 말고 조용히 좀 있어주라! 너네감독은 뭐 빼갈일 없어서 안심하고 있겠지만ㅋㅋ

13일 전
익인23
…? 에세이 아님..?
13일 전