공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 못채울거라고 보나..? 

지금 유일하게 후려치는게 도쿄돔인데 음판은 르세라핌이 넘사고 

근데 진짜 못돌거라고 보는거임?? 

오히려 아이브 팬들은 이번에 진짜 아무말 안하고 조용하던데 (이부분에선 진짜 고맙게 생각하고있음...)

만약에 채우면 이제 뭘로 정신승리할거임..? 

음판은 르세라핌이 원탑이고

음원은 뉴진스가 높은거 인정함 ㅇㅇ 근데 에스파는 스탯적으로 르세라핌한테 비비는게 아예 없는데 도쿄돔도 채우면 뭐라하게?

익인1
죄송한데 관심 없어요.. 제 돌 떡밥 먹기도 바빠서 누가 채우고 마네? 관심 없음
13일 전
익인2
피어나 아닌건 확실해보이네 누가 팬이 언급을 이렇게해
13일 전
익인3
ㄹㅇ 알빠아닌데.. 자의식 과잉 오지네
13일 전
익인5
자의식과잉이세요
13일 전
익인6
팬덤 서로 이간질하려고 애쓴다ㅋㅋ
13일 전
익인7
아까부터 르 팬코하며 왜 이러지 ㅋ
13일 전
뭔 자의식과잉??? 그동안 저 두팬덤이 도쿄돔으로 르세라핌 개후려친거 모르는 사람도 있어?
채우면 이제 뭘로 후려칠거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
버니즈가 극성맞긴해
마이들은 착하니까 싸잡지 말아줘

13일 전
따지고보면 뉴진스는 음원 하나만큼은 제일 쎈게 맞으니까ㅋㅋ 내세울거라도 있지
에스파는 뭔데 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
근데 이번에 개발렸잖아.
13일 전
르 일앨 초동 22만장 에스파 5.5만장 아님?
최근곡인 이지 스마트가 아마겟돈 슈퍼노바보다 일포티 일앱뮤 다 더높은데

걍 르 직수가 에스파 뉴진스 일본 데뷔앨범보다 높음;

13일 전
익인8
아니 에스파가 뉴진스 발랐다고 으휴..
13일 전
아 미안 내가 예민했다 그건 인정

13일 전
익인9
축하할일이세요~~~
13일 전
익인9
누가 너희내려치니 내려치는 애들이 그게 정상이겟니
13일 전
익인10
르세라핌 팬도 아닌거같고 ㄹㅇ지금 떡밥먹기도 바빠서 관심없으니까 관심 좀 꺼
13일 전
익인11
(내용 없음)
13일 전
익인12
말투 개티남 얘네는 엔터 없으면 댓글을 못 쓰나
13일 전
익인13
걸플갤 가서 놀아~~~
13일 전
익인14
관심도 없으니까 가라
13일 전
익인15
팬미팅 텅텅좌석이나 채우고 말행
13일 전
익인16
돌판 정병 언제 사라지나
13일 전
익인17
누가봐도 이간질ㅋㅋㅋ 여기 넘어간척하는 몇몇 동조댓 친구들도 같이 가서 다시 대본 써와~ 마이 버니즈 피어나 팬코 적당히들 하시고요
13일 전
익인18
그런 글 쓰는게 마이랑 버니즈겠니? 너가 진짜 피어나가 맞다면 알아서 잘 걸러야 건강한 덕질 할수있는거야 제발 각자 아이돌 잘 사랑하면서 덕질하자
13일 전
익인19
일본인 멤버가 둘이나있는데 못채우면 못채우는대로 개쪽이지
13일 전
익인20
르는 이제 일본 한정 그룹 아님? 국내 여론 회복 안 될 것 같은데 ㅋㅋㅋ 지난 번 팬미팅 보니까…일본활동 주력해야 할 듯.. 국내는 빠이
13일 전
익인20
뉴진스 에스파 아이브랑 같은 급으로 언급 될 그룹 아니니까.. 제발 낄 생각 하지 말자
13일 전