공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 도와줄 수 있는 사람...ㅠㅠㅠㅠ

성공하면 원하는 치킨 한마리 기프티콘 가넝...

10일 오후 7시 30분...

익인1
나 해볼게!
13일 전
헉 늦어서 미안ㅠㅠㅠ 혹시 익인이 아이디로 가능할까...? 나도 도전해보려규...ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
응응!
13일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 장터를 먼저 줄까?? 아니면 링크 주고 성공하면 장터 줆가??
13일 전
익인1
링크만 먼저 주라!ㅎㅎ
13일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인1
삭제한 댓글에게
링크 잘못된거같은뎅??

13일 전
어머 미안해

13일 전
글쓴이에게
확인했엉!>< 이중에 어떤거 하면 되는거야?

13일 전
똥글뵥 이걸로 사주면 돼!! 너무너무 고먀워ㅠㅠㅠ

13일 전
익인1
글쓴이에게
나 성공했는데 쓰니는 어떻게됐어?

12일 전
헐 나 완전 실패했는데...ㅠㅠㅠ 설공햏어...?!?!

12일 전
익인1
글쓴이에게
응응 일단 장터파주라

12일 전
익인2
나나 폼림픽 성공했었음
13일 전
13일 전
익인2
오키!! 내아디로 해보께
근데 구매자 정보는 내꺼로써??

13일 전
그렇게 해서 재배송 해줘도 되고 내 즈소로 해도 돼!! 어떤 게 편해??
13일 전
익인2
흠 그럼 일단 내 주소로 써보께!!
13일 전
헉 응응 고마워...ㅠㅠㅠ 그 똥글뵥 이걸로 부탁해...!!

13일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ쓰나 난 실패햇다…

12일 전
나 완전 실패...ㅠㅠㅠ 그래도 도와줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음228 07.22 10:0425157 4
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 182 07.22 11:1913228 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493137 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 154 07.22 21:521545 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 81 07.22 18:052127

급상승 게시판 🔥