공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 도와줄 수 있는 사람...ㅠㅠㅠㅠ

성공하면 원하는 치킨 한마리 기프티콘 가넝...

10일 오후 7시 30분...

익인1
나 해볼게!
14일 전
헉 늦어서 미안ㅠㅠㅠ 혹시 익인이 아이디로 가능할까...? 나도 도전해보려규...ㅠㅠㅠ
14일 전
익인1
응응!
14일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 장터를 먼저 줄까?? 아니면 링크 주고 성공하면 장터 줆가??
14일 전
익인1
링크만 먼저 주라!ㅎㅎ
14일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

14일 전
익인1
삭제한 댓글에게
링크 잘못된거같은뎅??

14일 전
어머 미안해

14일 전
글쓴이에게
확인했엉!>< 이중에 어떤거 하면 되는거야?

14일 전
똥글뵥 이걸로 사주면 돼!! 너무너무 고먀워ㅠㅠㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
나 성공했는데 쓰니는 어떻게됐어?

13일 전
헐 나 완전 실패했는데...ㅠㅠㅠ 설공햏어...?!?!

13일 전
익인1
글쓴이에게
응응 일단 장터파주라

13일 전
익인2
나나 폼림픽 성공했었음
14일 전
14일 전
익인2
오키!! 내아디로 해보께
근데 구매자 정보는 내꺼로써??

14일 전
그렇게 해서 재배송 해줘도 되고 내 즈소로 해도 돼!! 어떤 게 편해??
14일 전
익인2
흠 그럼 일단 내 주소로 써보께!!
14일 전
헉 응응 고마워...ㅠㅠㅠ 그 똥글뵥 이걸로 부탁해...!!

14일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅

14일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ쓰나 난 실패햇다…

13일 전
나 완전 실패...ㅠㅠㅠ 그래도 도와줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식피오, 섣부른 주연 무리였나…'굿파트너' 연기력→미스캐스팅 논란ing [MD이슈]280 07.23 09:0733772 5
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)189 07.23 10:4822290
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1922 07.23 19:531400 5
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:114973 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182906 40