공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 도와줄 수 있는 사람...ㅠㅠㅠㅠ

성공하면 원하는 치킨 한마리 기프티콘 가넝...

10일 오후 7시 30분...

익인1
나 해볼게!
21일 전
헉 늦어서 미안ㅠㅠㅠ 혹시 익인이 아이디로 가능할까...? 나도 도전해보려규...ㅠㅠㅠ
21일 전
익인1
응응!
21일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 장터를 먼저 줄까?? 아니면 링크 주고 성공하면 장터 줆가??
21일 전
익인1
링크만 먼저 주라!ㅎㅎ
21일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
링크 잘못된거같은뎅??

21일 전
어머 미안해

21일 전
글쓴이에게
확인했엉!>< 이중에 어떤거 하면 되는거야?

21일 전
똥글뵥 이걸로 사주면 돼!! 너무너무 고먀워ㅠㅠㅠ

21일 전
익인1
글쓴이에게
나 성공했는데 쓰니는 어떻게됐어?

20일 전
헐 나 완전 실패했는데...ㅠㅠㅠ 설공햏어...?!?!

20일 전
익인1
글쓴이에게
응응 일단 장터파주라

20일 전
익인2
나나 폼림픽 성공했었음
21일 전
21일 전
익인2
오키!! 내아디로 해보께
근데 구매자 정보는 내꺼로써??

21일 전
그렇게 해서 재배송 해줘도 되고 내 즈소로 해도 돼!! 어떤 게 편해??
21일 전
익인2
흠 그럼 일단 내 주소로 써보께!!
21일 전
헉 응응 고마워...ㅠㅠㅠ 그 똥글뵥 이걸로 부탁해...!!

21일 전
익인2
글쓴이에게
웅웅

21일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠ쓰나 난 실패햇다…

20일 전
나 완전 실패...ㅠㅠㅠ 그래도 도와줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격595 07.30 20:4425867 7
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 141 07.30 19:5519622 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501896 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'68 07.30 15:5611322 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:022184 19