공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴ사과문 하나만 띡 올리면 끝임? 잘려야 하는거 아닌가

ㄴ걸린건 이번 한번이지만 평소에도 어땠을지 눈에 훤하다; 간접흡연도 정말 위험한건데 이번에 안걸렸으면 계속 저랬을꺼 아냐 에휴

ㄴ실내흡연충 길빵충은 무인도에 가둬놓고 지들끼리만 살게 해야함ㅇㅇ

ㄴ아니 앞으로도 안그러다는 보장이 어디있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같이 일할텐데 이게 맞음?

ㄴ뫄뫄 폐기능검사 받게 하고 검사비용 쟤보고 내라고 해라 개같네

사과문 올라오면 더 처맞는거 ㄹㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증이네
3개월 전
익인2
와 ptsd옴
3개월 전
익인4
무조건 잘릴 때까지 난리칠거임 직장 잃는거ㅇㅇ
3개월 전
익인4
연예인들은 직장은 안잃잖아 평판만 잃지
3개월 전
익인5
스텝 때문에 내 아이돌 폐 망가진다고 해고 하라고 할껄
이미 면전에 그러는데 앞으로 안그럴거 어떻게 아냐고

3개월 전
익인6
사과문 썼다고 ㅇㅋㅇㅋ 잘 썼네 이런 반응은 절대 아닐 거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 잘릴 때까지 샵 인스타에까지 몰려갈 듯
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
잘렸는지 업체는 어딘지 공개해라 난리치는거 벌써 눈앞에 훤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
커뮤 몇년차냐 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황 반대되면 더 꼬치꼬치 캐물을 사람이 누굴지 궁금하긴 해

3개월 전
익인9
업계퇴출 될때까지 쌍욕박았을듯ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
애초에 면전에 연기 내뿜는건 상하 관계에서도 안하는데 스텝이 할리가ㅋㅋㅋ 사회에서 사장이 아랫사람들한테 해도 갑질로 매장 당함
3개월 전
익인9
스텝들중에 감독 피디같은 고위스텝(?)들은 한다더라.. 물론 그들도 또 연예인 급 따져서 하시겠지만
3개월 전
익인10
저렇게 일하는데 얼굴에 연기를 뿜는다고?? 그런 영상 있음? 영화에서 시비걸때 쓰는 클리셰 중 하나인데 설마 그럴리가
3개월 전
익인11
무조건 잘리는건 기본이고 트럭 총공 들어가지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 이게 찐 하이퍼리얼리즘이지 연예인이 밥줄 끊기는건 절대 눈뜨고 못보는 연미새들은 많아도 월 평균 180도 못버는 스탭들은 직장 잃게 만들때까지 집요하게 패는거ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 연예인들 진짜 귀족임 얘네가 욕 많이먹는다고 불쌍해하면 안됨 일반인들이였으면 매장될때까지 욕먹어
3개월 전
익인14
이것도 많이 유하게 써줬닼ㅋㅋㅋ 솔직히 훨씬 막말할거 같은데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 헐 삼성도 불쾌하다고 입장 냈나봐1287 10.15 11:4972582
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..223 10.15 12:2323680 9
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플브물산 야유회 #2 달글 💙💜💗❤️🖤 1753 10.15 19:521559 2
세븐틴봉들은 사랑 돈 명예중에 하나만 고르면 뭐 골라? 81 10.15 16:252996 1
라이즈너네 덕친 있어? 121 10.15 18:532323 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위