공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄴ사과문 하나만 띡 올리면 끝임? 잘려야 하는거 아닌가

ㄴ걸린건 이번 한번이지만 평소에도 어땠을지 눈에 훤하다; 간접흡연도 정말 위험한건데 이번에 안걸렸으면 계속 저랬을꺼 아냐 에휴

ㄴ실내흡연충 길빵충은 무인도에 가둬놓고 지들끼리만 살게 해야함ㅇㅇ

ㄴ아니 앞으로도 안그러다는 보장이 어디있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 같이 일할텐데 이게 맞음?

ㄴ뫄뫄 폐기능검사 받게 하고 검사비용 쟤보고 내라고 해라 개같네

사과문 올라오면 더 처맞는거 ㄹㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증이네
13일 전
익인2
와 ptsd옴
13일 전
익인4
무조건 잘릴 때까지 난리칠거임 직장 잃는거ㅇㅇ
13일 전
익인4
연예인들은 직장은 안잃잖아 평판만 잃지
13일 전
익인5
스텝 때문에 내 아이돌 폐 망가진다고 해고 하라고 할껄
이미 면전에 그러는데 앞으로 안그럴거 어떻게 아냐고

13일 전
익인6
사과문 썼다고 ㅇㅋㅇㅋ 잘 썼네 이런 반응은 절대 아닐 거긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 잘릴 때까지 샵 인스타에까지 몰려갈 듯
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
잘렸는지 업체는 어딘지 공개해라 난리치는거 벌써 눈앞에 훤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
커뮤 몇년차냐 고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황 반대되면 더 꼬치꼬치 캐물을 사람이 누굴지 궁금하긴 해

13일 전
익인9
업계퇴출 될때까지 쌍욕박았을듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
애초에 면전에 연기 내뿜는건 상하 관계에서도 안하는데 스텝이 할리가ㅋㅋㅋ 사회에서 사장이 아랫사람들한테 해도 갑질로 매장 당함
13일 전
익인9
스텝들중에 감독 피디같은 고위스텝(?)들은 한다더라.. 물론 그들도 또 연예인 급 따져서 하시겠지만
13일 전
익인10
저렇게 일하는데 얼굴에 연기를 뿜는다고?? 그런 영상 있음? 영화에서 시비걸때 쓰는 클리셰 중 하나인데 설마 그럴리가
13일 전
익인11
무조건 잘리는건 기본이고 트럭 총공 들어가지ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㄹㅇ 이게 찐 하이퍼리얼리즘이지 연예인이 밥줄 끊기는건 절대 눈뜨고 못보는 연미새들은 많아도 월 평균 180도 못버는 스탭들은 직장 잃게 만들때까지 집요하게 패는거ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㄹㅇ 연예인들 진짜 귀족임 얘네가 욕 많이먹는다고 불쌍해하면 안됨 일반인들이였으면 매장될때까지 욕먹어
13일 전
익인14
이것도 많이 유하게 써줬닼ㅋㅋㅋ 솔직히 훨씬 막말할거 같은데
13일 전