공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 최근 콘서트할때 표정이 | 인스티즈

직업 만족도 엄청 높아보인닼ㅋㅋ

추천  13

익인1
어쩜 의상부터 헤어 표정 다 완벽하다
2개월 전
익인2
요정같아!
2개월 전
익인3
진짜 요정
2개월 전
익인4
진짜 이쁘다
2개월 전
익인5
공주다공주
2개월 전
익인6
코디 열일ㄷㄷ
2개월 전
익인7
너무 예쁘다 행복해보여
2개월 전
익인8
아구 귀여워어ㅓㅓ
2개월 전
익인9
예쁘다 우리 징니 행복해🥹💜
2개월 전
익인11
디즈니 캐릭터 같아♥️
2개월 전
익인12
사랑해공쥬💜
2개월 전
익인13
너무 예쁘당
2개월 전
익인14
너무 예뽀
2개월 전
익인15
너무너무 이쁘고 귀엽다
2개월 전
익인16
너무 행복해보여서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
징니 🥹🥹
2개월 전
익인18
요즘 미모 터지는구나
2개월 전
익인19
히힣 가 보여
2개월 전
익인20
예전이랑 달라진게 없네...
2개월 전
익인21
진짜 행복해보여 최고야ㅠ
2개월 전
익인22
요정력 미쳤어
2개월 전
익인23
웃는거 진자 입흐다
2개월 전
익인24
아름다워 얼굴을 보고 말하는 것도 있지만 저렇게 자기를 좋아하는 사람들 앞에서 더 좋은 걸 보여 주는 모습이
2개월 전
익인25
행복뼝아리
2개월 전
익인26
햄볶해보여🥹🥹
2개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인28
웃는 거 넘 예쁘다
2개월 전
익인29
징짱 행복해 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
2개월 전
익인30
방 잘못 찾았어 여기 드영배야
2개월 전
익인32
뭐어때 이쁘잖아 한잔해~
2개월 전
익인34
아이유도 배우인데
2개월 전
익인31
예뽀
2개월 전
익인33
ㅠㅠ뿌엥도 너무기여워...
2개월 전
익인35
디즈니 아기 공주같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 생겼을까…..?
2개월 전
익인36
진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
배우 아이유 글도 아니고 가수 아이유 글을 왜 드영배에 계속 쓰는거야? 전부터 궁금해서 물어봐
2개월 전
익인31
아이유는 가수이기도 하고 배우이기도 하니까 그냥 앓는 글 쓰는 거지 어디에 쓰든 무슨 상관이람 다른 배우들 팬미팅 앓는 글도 막 올리던데
2개월 전
익인40
근데 이건 아이돌콘서트라 배우팬미팅이랑은 다른거같은데
2개월 전
익인41
배우들 팬미에서 춤추고 노래하는 거에 대한 글에도 뭐라함? 애초에 드영‘배’ 방이라고.. 노래부를땐 뭐 배우가 아닌거야 가수이기만한거임? 구분짓는게 더 이상해
2개월 전
익인31
뭐가 다름? 아이유도 배운데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
예쁘다ㅜㅜ😭
2개월 전
익인39
가수할때가 이뻐보임
2개월 전
익인42
? 연어하다가 뒤늦게 봐서 댓 다는데
배우일때도 이뻐

19시간 전
익인39
난 가수일때만 이뻐보여서 .강요말고 쓰루좀
15시간 전
익인42
강요고 나발이고 아이유 주접글에 굳이 가수일때만 이뻐보인다 댓글 다는 게 어이없는데
14시간 전
익인39
연예로 가든가 드배에서 뭘바람? 가수짤만 갖고와서 콘서트얘기하면서 왜 찬양받길 바라는건지 ㅋㅋ? 나도 어이없는데
13시간 전
익인42
39에게
아이유 배우니까 이런 글 올려도 되는데? 굳이 주접글까지 와서 저런 댓 쓰는 거 이해가 안 가네ㅋㅋ 다른 배우들은 가수처럼 팬미에서 노래 부르는 사진이나 영상같은 건 잘만 앓으면서 아이유한테만 깐깐하게 구분하려고 하는 거 진짜 웃긴다

13시간 전