공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

데뷔 비슷한 라이징인데 팬덤끼리 싸우는건 별로 못본 느낌

익인1
싸울일이 없음 컨셉도 다 다르고 멍또캣끼리 사이도 좋아서 다 호감임
정병이나 이간질하려고 드릉드릉하지

17일 전
익인3
요즘은 옛날처럼 한 팀만 우리 오빠 이런 느낌은 아님 이리갔다 저리갔다 문어발도 많고
17일 전
익인5
22 잡덕 많아서
17일 전
익인7
3 이게 큼 서로 견제하고 싸우기엔 탐라에 서로팬들 다 심어두고
17일 전
익인1
ㄹㅇ 투표도 서로 해줌 ㅋㅋ
17일 전
익인4
ㄹㅇ싸울 일이 없음
17일 전
익인6
옛날 같은 분위기가 아님 신인이라 간잽도 많고
17일 전
익인8
요즘은 그룹마다 한명씩 최애두자낳아
17일 전
익인9
대간잽의 시대로 제라보에 투본있는 사람도 많고 제라보 안에서 갈아탄 사람도 많은듯 그리고 멍또캣도 한몫한거 같고
17일 전
익인10
전엔 관심 딱히 없고 그냥 노래만 듣는 정도였는데 엠씨 이후로 다른 두 팀 다 호감됨 나같은 애들 많을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
엠씨도 같이 하고 챌린지도 하고 서로 친하니까 나도 본진 있지만 다 너무 호감이야ㅠㅠ 제라보 다 잘됐으면
17일 전
익인12
왜싸워 본진은 있지만ㅋㅋㅋㅋ미남들 화이팅
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인14
보넥도
17일 전
익인15
멍또캣이 너무 잘 지내니까 아들 친구들 보는 느낌
17일 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋ 다 내 아들 친구들이야
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장222 07.26 22:3817444 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 74 3:3912143 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 47 11:14738 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071680 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???58 07.26 23:507327 0