공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인들 일터지면 시도때도 없이 쉴드치는 것도 팬들, 연예인들 팩트 읊조려도 제3자 주제에 피디에프 딴다고 협박이나 하는 것들도 팬들,

결국 연예인들 우쭈쭈해주고 찐자식, 찐애인마냥 쉴드쳐주는 팬들한테도 그렇게 만드는데 이바지하는 비중이 크다고 생각함

익인1
ㄹㅇ일단 뭔 일 터지면 소속사랑 스텝한테 욕박고 넌 잘못 없어 부둥부둥 해주는데

나도 아이돌 그룹 좋아하긴 하지만 항상 딥하게 못 파고 그냥 라이트덕으로 남는 게 그런 정서가 공감이 안돼서가 큰 것 같음ㅠ

가끔 요즘 학교 진상 학부모 수준 이라고 올라오는 글 속의 학부모 같은 느낌...우리 애가 그룹에서 잘 못 어울려요 우리 애 옷이 이상해요 우리 애 파트가 없어요 우리 애 노력하고 있는데 못알아봐주셔서 서운해요

13일 전
ㄹㅇ 나도 본진 있지만 그런 사람이 안되고자 노력함
13일 전
익인2
엄청 크지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬이긴 하지만 다 떠받들어주는 분위기 다 팬들이 만드는 거지 뭐
13일 전
익인3
팬들 역할이 다임ㅋㅋㅋㅋ 뭔 잘못을 해도 우쭈쭈 우리 애기~ 사과하면 됐어 잘했어~ 해주는데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
팬+주변 스탭들의 우쭈쭈
13일 전
익인5
그것도 맞지
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음218 10:0420696 4
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3974 18:492877 12
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 139 11:199598 1
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 80 18:051741
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 93 21:52596 0