공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장현승 진심 내 친구 같이 말하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
익인3
아 말투개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아님?
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
진짜 내 친구같음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
연애상담 받고싶다
20일 전
익인8
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 내 친구랑 하는 카톡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
친구세욬ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
ㄹㅇ 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 찐친이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
한아름송이같음ㅋㅋㅋㅋ어둠의 스님
20일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
말투가 넘웃기네
20일 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
익인17
냅다 니 남친 별로임 < ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 졸라 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 한아름송이 재질임 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
니 남친 별로래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
Girl's talk이잖아 완전
20일 전
익인20
야 니 남친 별로야 니가 아까워 딴 놈 만나
20일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
아니 진심 말투 개재밌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
아니 말투가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
아니 장현승 버블 올라올때마다 호감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 돈 안아깝냐고 잔소리하면서 버블 보내라 그러고
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240729 PL:RADIO with DJ 밤비&은호💗❤️ 3126 07.29 18:503154 5
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 156 07.29 23:536188 2
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???136 07.29 21:465668 0
연예/정보/소식[단독] 이준, '1박2일' 새 멤버 전격 합류…시너지 기대96 07.29 18:014299 4
제로베이스원(8) 건욱이 인스타 4번째 사진 설마 피어싱 이슈임? 55 07.29 18:125690 8