공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 장현승 진심 내 친구 같이 말하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
30일 전
익인3
아 말투개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아님?
30일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
진짜 내 친구같음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
연애상담 받고싶다
30일 전
익인8
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 내 친구랑 하는 카톡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
친구세욬ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
ㄹㅇ 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 찐친이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
한아름송이같음ㅋㅋㅋㅋ어둠의 스님
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
말투가 넘웃기네
30일 전
익인16
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
30일 전
익인17
냅다 니 남친 별로임 < ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 졸라 웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 약간 한아름송이 재질임 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
니 남친 별로래ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
Girl's talk이잖아 완전
30일 전
익인20
야 니 남친 별로야 니가 아까워 딴 놈 만나
30일 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
아니 진심 말투 개재밌자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
아니 말투가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인25
아니 장현승 버블 올라올때마다 호감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 돈 안아깝냐고 잔소리하면서 버블 보내라 그러고
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문537 0:5027887 43
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?192 08.08 22:577091 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 82 7:182140 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 187 13:262598 11
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581060 0