공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오늘처럼 그런거 근데 팬들이 감수해야지..업보여..(나도 병크멤있는 그룹 팬임)

익인1
너무 자연스러운 흐름 아닌가 ㅇㅇ 그게 싫은 사람들은 끌올되는 논란 연예인들 팬이나 비슷하게 썰돈적 있던 연예인들 팬들 뿐이지 떳떳하면 이런 플들이 싫을 이유가 뭐가 있어
1개월 전
익인2
마자..
팬들도 뭐 넘 스트레스 받을 거 없어...걔가 잘못했지 내가 잘못했남..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
억까면 몰라 찐 잘못 맞으면 감수해야지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
그건 끌올되는 타돌 팬들이나, 그 남돌로 계속 플태우고 싶은 애들이 그러는 듯
1개월 전
익인2
그냥 자연스럽게? 플 타는 경우는 어쩔 수 없긴한데 진짜 미치광이정.병들이 끼는 경우도 있긴해서...나도 걍 그러려니 하고 넘어가는 편이지만 ㅈ.ㅂ들이 그러는건 좀 짜증나긴해 그래봤자 걍 에휴..하고 말지만
1개월 전
익인7
근데 연애는 좀 끌올되는게 이상한데 ...병크가 아닌데?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
그니까 팬기만도 각자 의견이 다른거 잖아 연애 끌올이 이상하다 생각함
1개월 전
글쓴
연애 병크는 아니지 않나?
1개월 전
익인10
연애는 다른 결이지 않나:...
1개월 전
익인5
끌올 되는건 걍 넘어갈껄 잘못 얘기하는게 아니라 뇌절하는 ㅈㅂ이 꼭 껴서 그렇지
1개월 전
익인6
나도 그렇게 생각함
1개월 전
익인8
어쩔수없다 생각해
1개월 전
익인9
근데 그것도 끌올되는애들만 되도라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”324 21:035971 1
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공213 15:4114601 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3448 19:542028 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 96 10:326375 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 86 10:111891 0