공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러니까 연예인들이 매번 하나만 할줄 알고 못 하는게 투성이잖아 독립심도 안 생기고.. 관계자들이 돈 벌 생각에만 급급해서 비슷한 스케줄들만 맨날 잡으니까 연예인들도 다양한 경험들도 못해보고 자립심도 못 키우고 다양한데 나가서 다양한 걸 경험해봐야 연예인들 스스로도 자립심도 키우고 나중에 그룹활동이 줄어들었을때를 대비할 자기계발도 되고 적성 찾는데도 도움되고 그러지

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 아이돌키우기 하면 투어뺑이만 개돌릴듯
14일 전
ㄴㄴ 나라면 절대 그렇게 안할거야 돈이 덜 되더라도 고루고루 다양한 스케줄 돌릴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아이돌들 입장에서도 비슷한 일만 주구장창 하는 것보다 일할때 더 번아웃 안오고 더 재미를 느낄거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 평소 일터에서 일할때도 맨날 똑같은 일만 하면 개지겹던데 반면 다양한 일 번갈아서 하니까 더 일에 의욕도 생기고 일도 재미있게 느껴지더라구
14일 전
익인2
회사가 부모님임?
14일 전
그럼 다양한 업무 시켜주는 우리 직장은 부모님이라서 다양한 업무 시켜? 회사들도 같은 일 시키는 것보다 다양한 업무 시켜보는게 업무효율 높이는데 도움이 된다는걸 알기 때문에 그렇게 하는 걸텐데. 그렇게해서 직원들이 기분좋게 일하게 만들면 일에 집중하는 직원들도 늘고 회사에도 이익이니까 그렇게 하는거임
14일 전
익인3
뭐지
14일 전
익인4
투어랑 뭔상관이야 현실감각 박살난 배우들은 뭐 투어 돌아서 그렇겠니?
14일 전
아이돌팬 많은 곳이고 아이돌들이 대표적으로 자주 하는 업무가 그거니까 그거로 예시 든거잖아 왤케 삐딱함
14일 전
익인5
소속사가 학교는 아니잖아
14일 전
ㅇㄷ 좀 봐라 직원들 입장에서 업무 효율성 높이려고 노력하는 회사들은 그럼 다 학교라서 그러는 거임?
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 감사인사와 뉴진스 표절관련 입장문 (전문)193 07.23 10:4823237
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🌸 채봉구 #2 1923 07.23 19:531444 6
드영배구씨 개쓰레기던데 왜 인기가 많았을까?90 07.23 10:3914292 0
세븐틴/OnAir💎23일 캐랜 달글💎 1709 07.23 18:115076 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 생일 라이브 내일 6시🎂 43 07.23 13:182965 40