공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

특히 DJ 예송은 위급한 상황에 처한 피해자의 구호 조치 대신 반려견만 끌어안고 있다가 경찰에 체포된 것으로 알려져 거센 비판을 받기도 했다.

이후 DJ 예송은 음주운전 및 뺑소니 혐의로 재판에 넘겨졌고, 검찰은 DJ 예송에게 징역 15년을 구형하며 "만취 상태에서 교통사고를 저지르고 사망사고까지 냈다..생명을 침탈하는 결과가 발생했는데도 피해자에게 책임을 전가하는 등 죄질이 매우 무겁다"라고 징역 15년을 선고하고 벤츠 승용차와 열쇠를 몰수해달라고 요청했다.

이에 DJ 예송은 최후진술에서 "당시 공연 일정이 없는 시기여서 생활에 지장을 있었고, 생계 유지를 위해 참석한 자리에서 술을 거절하지 못해 절대 해서는 안 되는 일을 했다. 한 번의 실수로 피해자에게 씻을 수 없는 아픔을 드린 점 깊이 반성하고 있다"라며 사죄의 뜻을 전했다.

또한 DJ예송 측은 “피고인은 연예 분야에 천재적인 재능을 갖추고 중국, 태국, 대만 등지에서 해외 공연을 하며 국위선양을 했고, 서울 종로경찰서 홍보대사이기도 했다. 매일 범행을 깊이 반성하며 75회에 걸쳐 반성문을 제출했다”라고 선처를 호소한 바 있다.

https://naver.me/xIeEwFts

익인1
사람 죽었는데 강아지 우쮸쮸 거리고 있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물이지
13일 전
익인2
반성문 제도 좀 없앴으면 초딩도 아니고
13일 전
익인3
난 태어나서 처음 듣는데 무슨 국위선양... 싫다 진짜
13일 전
익인4
생계 유지랑 벤츠가 같이 보이네?
13일 전
익인5
사람 죽였는데 10년 ..
13일 전
익인6
생계를 위해 참석한 자리에서 술을 거절하지 못해 ㅋㅋㅋㅋ.. 술 억지로 먹어야 할 만큼 어려웠으면 차를 먼저 팔지 그러셨어요.. 국위선양 같은 소리하네 살인자 주제에..
13일 전
익인7
디제이 예송보다 예송논쟁이 더 유명할듯.....
13일 전
익인8
와 10년이면 적은게 맞긴 한데 한국치고 쎄게 때렸는데 뭐 얼마나 남탓을 했으면 죄질 나쁜걸로 10년을 먹지
13일 전
익인9
사고로 처음 안 사람인데 뭔 국위선양
13일 전
익인10
피해자 가족한테 사과를해야지 맨날 판사한테 죄송합니다죄송함니다 진짜 지긋지긋함
어쩌라고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
13일 전
익인11
어휴 나라 꼬라지
13일 전