공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹이름달고 계속 언급하고 언급되는데

그룹팬들은 싫어하는게 당연한거아님?

언급이 없는데 악플글 쓰는거 말고ㅋㅋ

이걸 왜 그룹팬들 정병취급하지?

익인1
그니까 뭔 지들끼리 예민하다 난리야 그룹 이름 언급하지 말라고 좀 안궁금하니까
13일 전
나도 그룹이름 키알만 안울리면 걔에관해서 댓글도 안달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 계속 울리는거 암말안하고 참다가 최근글에 한마디했는데 무슨 정병취급이야
13일 전
익인2
입장바꿔 생각해보면 본인들도 싫을 거면서 ㅋㅋ 예민 취급하는거 진짜 짜증남
13일 전
익인3
내돌도 그랬고 아직까지도 이더라 당연한 걸 모르는건지 모르는척하는건지 모르겠어
13일 전
익인4
기자들도 맨날 ㅇㅇ출신 이렇세 내서 서치걸리면 짜증나ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
나같으면 굳이 저런 해명도 안함 회사에서 오지말라는 말까지 나왔을때는 본인 행실이 어땠겠냐고 그게 팬들한테 미안해야 하는 일인데 이제와서 회사에서 오지 말래서 안간거고 기분 안좋아서 놀러나감 이게 뭔 해명이야 ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음232 07.22 10:0426486 5
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 196 07.22 11:1914629 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493190 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 156 07.22 21:521631 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 83 07.22 18:052184