공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사 사무실 같은데 제니 혼자만 의자 좋은 의자인거..

스텝들 의자봐봐..저게 의잔가 등받이도 없고 딱딱하고 너무 불편해 보였어ㅠ 제니보다 스텝들이 저기서 일하는 시간 훨씬 많을텐데 스텝들도 편한 의자 앉게 해주지..

[마플] 제니 브이로그 처음 봤는데 좀 짜쳤던거 | 인스티즈

[마플] 제니 브이로그 처음 봤는데 좀 짜쳤던거 | 인스티즈

익인2
걍 회의실이잖아;
13일 전
익인3
걍 회의실 아녀?
13일 전
익인3
회의실에 제니 와서 임시로 직원 의자 끌고온거아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
별 ㅋㅋ
13일 전
익인5
뭔..
13일 전
익인6
근데 저건 진짜 불편해보이긴 한다…똑같은 의자로 하면 되는거 아닌가
13일 전
익인7
걍 회의실에 의자 하나 끌고 왔구만 별...
13일 전
끌고 온거 아니고 처음부터 저 가운데 자리에 놓여져 있었어
13일 전
익인8
진짜 뇌절이세요
13일 전
익인9
이건 뭔
13일 전
익인10
저 책상이랑 맞게 인테리어 한 것 같은디 글고 저기서 계속 일하는게 아니자녀..와이라누…
13일 전
익인11
걍 회의실 탁자가 저런거고만ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 디자인가구임 하나 끌고온건 사무공간에 있는거 가져온거같은데
13일 전
익인12
염병떨지마 제발ㅠ 너같은 애들때문에 진짜 잘못한것도 억까로 몰아가는 애들 생기잖아
13일 전
익인17
말 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
인간아..
13일 전
익인14
사과 올라오니깐 이젠 이런 걸로 뭐라 하니...
13일 전
익인15
하.. 이제 제발 그만해...
13일 전
익인18
근데 제니가 앉은 의자 엄청 비싼 의자긴 해
딱봐도 제니 의자인듯

13일 전
익인19
아 그러네
13일 전
익인20
이러니 뇌절 얘기가 나오는거임
13일 전
익인8
보고왔는데 스탭이 가져다 놓은거네 편한의자 어쩌구 하는데 뭐가 불만이니
13일 전
익인21
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니와 동등한 삶을 살고싶은 여자들
13일 전
익인22
이게 뇌절이구나
13일 전
익인23
근데 저게 왜?
걍 사회생활 할때도 제일 급 높은 사람한테 의자도 그렇고 뭐든 좋은거 주는데
왜 연예인만 특별 대우 받으면 안되는건지 모르겠음

13일 전
익인24
아니 이건 좀..ㅋㅋ 일부로 불편한 의자 산건 아닐거고 걍 인테리어 신경쓰느라 그런거 같은데 회의실에서 몇시간 있는것도 아니고 뭐가 그리 불만이여... 제니 애초에 저 직원들이랑 진짜 친함 yg에 있다가 그만두고 다 따라오신분들이야 개인 휴가시간에도 같이 여행가고 할정도로 친함... 직원들이 불편하다고 하면 걍 바로 바꿔줄텐데 제발 억지 궁예그만..
13일 전
익인25
이건 ㄹㅇ 뇌절 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평상시 직원들은 사무실에서 일하지 회의실에서 일하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회의실은 가끔 회의할때만 들어가서 쓰는 곳이고 회사에서 일 안해봤어?
13일 전
익인26
사과를 너무 빨리 해서 화났어?
13일 전