공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하는 사람들 신기함.. 나는 현생 살다보면 바빠서 가끔 소통와도 어 아까 왔었네 하고 늦게 보게 되고 늦게 자서

현생 망치게 되고 그래서 차라리 최애가 주말에 와라 왜 평일에 오는거야 이런 생각까지 들던데 어떻게 소통

안왔고 오래됐는지 그런거까지 다 아는거지.... 현생에 일이 없나

익인1
ㅇㅇ 나 일 쉴 때 최애 소통 정병 왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 소통 일주일에 2-3번은 왔는데도 진심 소통 왤케 안오지라고 생각했엇음..지금 일하고 있는데 소통이고 뭐고 스케줄 따라가기도 벅참
20일 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생이 바쁘면 소통을 왔는지도 모르고 지나간 날도 많은데
20일 전
익인1
그래서 요즘은 복습도 안해...그냥 내가 보면 보는거고 못보면 못보는거..ㅠ
20일 전
나도 떡밥 다 챙기기 귀찮아지더라고
20일 전
익인2
안와서 서운한게 아님
얘가 팬을 돈으로 보나 안 보나가 보이니까 싫은거징

20일 전
익인3
그걸 왜 몰라? 소통 주기 다 알잖아 안온지 좀 됐네 이런건 날짜 안봐도 걍 느껴지는데 아이돌 떠나서도 내가 좋아하는 사람 연락 기다리는건 당연하지
20일 전
나는 모르겠던데? 주기 같은거 일일히 날짜 재보지 않는 이상 모르겠음 그리고 연예인 팬이지 그 연예인이 내 지인도 아닌데 굳이 그렇게까지 기다리는게 더 신기해
20일 전
익인4
그래서 니 최애는 얼마마다 오는데? 한달씩 안오면 체크안하고 싶어도 체크하게 되있어.
20일 전
나야 당연히 모르지 그런거 체크도 안하고 그냥 가끔 오면 늦게 보러가고 그게 다니까
20일 전
익인5
자주 오는 편인데도 그러면 정병이지만 심하게 안오면 그럴수도있지뭐
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배이도현, 김혜윤이 연기 스펙트럼이 좁아???243 07.29 21:4614147 0
2024올림픽다들 올림픽 원래 이렇게 챙겨봤었어? 189 07.29 23:5310553 2
연예 현재 오늘 라이브 진짜 위험했네160 07.29 23:187209
방탄소년단 지민 HOT 100 14위로 데뷔!! 63 6:301233 23
세븐틴 아니 어캄 아까 승가니가 화낸 댓글 드립치려다가 엔터 잘못 쳐서 뒷부분 다 못치.. 37 07.29 22:504159 2