공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ16살차이 체감 ㄷㄷ 엄마랑 나이 비슷할거다 이런 글만 올라오는 돌은 진짜 처음이네

익인2
오잉 누구랑 누구??
13일 전
익인3
연차 찬 남돌들 챌린지 했을때 이런 반응 1도 못봄ㅋㅋㅋ 거기도 1n살 차이인데
13일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ2
13일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
13일 전
익인5
아 난 또 아이돌이 직접 그렇게 말했다는 줄
13일 전
익인7
나이로 치기 ㄹㅇ 기분나쁨
13일 전
익인9
보통 몇세대랑 몇세대가 같이 챌린지하네~ 이러고 말던데 구체적으로 나이차이 따지는 자체를 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
나도 그글보고 이건 좀.. 했는데
13일 전
익인11
엄마 나이 워딩 쓰는 애들이야말로 아들맘 감성 같음 진짜 불쾌하다
13일 전
익인12
16살차에 뭔 엄마나이
13일 전
익인13
왜케 여돌한테만 나이로 난리야
13일 전
익인14
엄마나이라고 하는 애들은 본인 엄마가 그 나잇대에 본인을 낳았는갑네 ㄷㅋ
13일 전
익인15
질투나서 그러지
13일 전
익인16
나도 남돌 팬이지만 진짜 남돌 팬들은 왜 저럴까
13일 전
익인17
지들이 16살에 애낳았나 뭔 엄마타령
13일 전
익인18
남미새들 으
13일 전
익인19
으휴
13일 전
익인20
그냥 질투지 찐으로 엄마나잇대면 저런 글도 안올라옴
13일 전
익인21
아니 근데 남돌 07아니야? 07한테 질투하는 애들 나이가 더 궁금하다 ㄹㅇ..
13일 전
익인22
여혐 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인23
16에 애도 낳음? 뭐가 비슷하단거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
고딩엄빠도아니고 뭔16살에 엄마가니옴발상특이하네
13일 전
익인25
질투나서그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음232 07.22 10:0426609 5
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 196 07.22 11:1914766 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493191 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 156 07.22 21:521635 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 83 07.22 18:052186

새벽에 있었던일 정리...32 15시간 전 3124 1
음원 멜론 탑 100 진입이랑 유지 하는 지금도 활동하는 남자그룹들 누군데?46 6시간 전 1565 0
어케.. 장하오 면도하다가 다쳤대35 5시간 전 1210 2
마플 인기멤인데 팬들이 한 먹는 경우는 어떤 경우임?32 9시간 전 390 0
아현 창법 바꿔야할듯34 10시간 전 2240 0
엔시티 추가멤버는 누구누구임???51 13시간 전 681 0
웃수저 남돌좀 추천해주라36 2시간 전 302 0
멍또캣 연말무대 추천받아요💚💚💚💚💚💚39 7시간 전 322 0
마이캣 텃팅만드신 혜연쌤 인스스 성한빈31 8시간 전 1246 46
제베원 운동잘해??30 5시간 전 539 0
라이즈는 이미 잘된거 아니야?31 9시간 전 1281 4
시그널2 구교환 나온대33 18시간 전 1139 0
스테이씨 타이틀선정에 의견못내는건 좀 슬프다34 13시간 전 1135 0
라이즈 커버 원하는곡31 13시간 전 385 0
본인표출 환희 브라이언은 ㄹㅇ 요즘 나왔어도 개미친서사 소리 들었겠지ㅋㅋㅋㅋ 32 15시간 전 816 6
마플 스키즈는 왤케 음원이 약해?38 6시간 전 574 0
정보/소식 '윤상♥' 심혜진, 공백기 끝 연예계 복귀…"子 라이즈 앤톤 덕에 며느리 많아져 든든"..32 16시간 전 1987 21
근데 나만 아이돌들끼리 연애했으면 좋겠음?28 1시간 전 525 0
라이즈 아육대 안나오는거29 17시간 전 2027 0
라이즈(T) 위시(F) 딱복물복 답변 차이 왤케 웃김28 12시간 전 1761 10