공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ16살차이 체감 ㄷㄷ 엄마랑 나이 비슷할거다 이런 글만 올라오는 돌은 진짜 처음이네

익인2
오잉 누구랑 누구??
2개월 전
익인3
연차 찬 남돌들 챌린지 했을때 이런 반응 1도 못봄ㅋㅋㅋ 거기도 1n살 차이인데
2개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ2
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 난 또 아이돌이 직접 그렇게 말했다는 줄
2개월 전
익인7
나이로 치기 ㄹㅇ 기분나쁨
2개월 전
익인9
보통 몇세대랑 몇세대가 같이 챌린지하네~ 이러고 말던데 구체적으로 나이차이 따지는 자체를 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나도 그글보고 이건 좀.. 했는데
2개월 전
익인11
엄마 나이 워딩 쓰는 애들이야말로 아들맘 감성 같음 진짜 불쾌하다
2개월 전
익인12
16살차에 뭔 엄마나이
2개월 전
익인13
왜케 여돌한테만 나이로 난리야
2개월 전
익인14
엄마나이라고 하는 애들은 본인 엄마가 그 나잇대에 본인을 낳았는갑네 ㄷㅋ
2개월 전
익인15
질투나서 그러지
2개월 전
익인16
나도 남돌 팬이지만 진짜 남돌 팬들은 왜 저럴까
2개월 전
익인17
지들이 16살에 애낳았나 뭔 엄마타령
2개월 전
익인18
남미새들 으
2개월 전
익인19
으휴
2개월 전
익인20
그냥 질투지 찐으로 엄마나잇대면 저런 글도 안올라옴
2개월 전
익인21
아니 근데 남돌 07아니야? 07한테 질투하는 애들 나이가 더 궁금하다 ㄹㅇ..
2개월 전
익인22
여혐 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인23
16에 애도 낳음? 뭐가 비슷하단거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
고딩엄빠도아니고 뭔16살에 엄마가니옴발상특이하네
2개월 전
익인25
질투나서그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..257 14:229048 21
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자102 13:172283 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 66 15:39856 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 47 17:21688 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 43 12:451986 24

급상승 게시판 🔥