모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ16살차이 체감 ㄷㄷ 엄마랑 나이 비슷할거다 이런 글만 올라오는 돌은 진짜 처음이네

익인2
오잉 누구랑 누구??
1개월 전
익인3
연차 찬 남돌들 챌린지 했을때 이런 반응 1도 못봄ㅋㅋㅋ 거기도 1n살 차이인데
1개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ2
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 난 또 아이돌이 직접 그렇게 말했다는 줄
1개월 전
익인7
나이로 치기 ㄹㅇ 기분나쁨
1개월 전
익인9
보통 몇세대랑 몇세대가 같이 챌린지하네~ 이러고 말던데 구체적으로 나이차이 따지는 자체를 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 그글보고 이건 좀.. 했는데
1개월 전
익인11
엄마 나이 워딩 쓰는 애들이야말로 아들맘 감성 같음 진짜 불쾌하다
1개월 전
익인12
16살차에 뭔 엄마나이
1개월 전
익인13
왜케 여돌한테만 나이로 난리야
1개월 전
익인14
엄마나이라고 하는 애들은 본인 엄마가 그 나잇대에 본인을 낳았는갑네 ㄷㅋ
1개월 전
익인15
질투나서 그러지
1개월 전
익인16
나도 남돌 팬이지만 진짜 남돌 팬들은 왜 저럴까
1개월 전
익인17
지들이 16살에 애낳았나 뭔 엄마타령
1개월 전
익인18
남미새들 으
1개월 전
익인19
으휴
1개월 전
익인20
그냥 질투지 찐으로 엄마나잇대면 저런 글도 안올라옴
1개월 전
익인21
아니 근데 남돌 07아니야? 07한테 질투하는 애들 나이가 더 궁금하다 ㄹㅇ..
1개월 전
익인22
여혐 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인23
16에 애도 낳음? 뭐가 비슷하단거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
고딩엄빠도아니고 뭔16살에 엄마가니옴발상특이하네
1개월 전
익인25
질투나서그러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수190 12:0410736 27
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함116 14:205330 2
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 78 12:138912 33
플레이브성적 관련 도파민 최고치였던 사건 말해보자 76 14:301324 0
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 39 11:48592 0