공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

심지어 그렇게 어린것도 아님

예전에도 ㅅㅇㄴ ㅌㅁ이나 ㅋㄹ ㄱㅈㅇ은 16살에 데뷔했는데 막내 이미지는 있었어도 어린걸로 계속 어필하진 않았음

오히려 어려도 실력 계속 성장해가면서 아기 이미지 벗는게 보기 좋았는데

요즘 아이돌 중에 예전만큼 어리지도 않으면서 너무 아기라이팅 하는거 보기싫음

실력안좋아서 안좋게보이는건가..

나이는 어차피 누구나 드는건데... 팬들도 나이로 계속 뇌절하니까 짜증남

플무고 주어는 안밝힐거임

익인1
어려도 포지션 명확하면 나이 영업 안해
13일 전
13일 전
익인2
나도. 아직 어려서 실력이 부족하다 이게 연결되니까 나이영업이 더 싫은 것 같음 근데 어리다고 다 못하는것도 아님. 어린데 잘하는 친구들도 떠오를만큼 분명히 있어가지고. 이만큼 어린데 잘한다 (개 큰 환영), 이만큼 어린데 못한다(엥?) 이런기분
13일 전
마자 나도 실력 부족한걸 나이로 쉴드치는게 너무싫어 어린데 잘하는애들 천지인데
13일 전
익인3
쓰니 나이가 많아서 그래
13일 전
13일 전
익인4
나이 어린거밖에 영업할게 없나보지
13일 전
익인5
20살 넘는애를 가지고 그런거면 이상한데 10대면 그럴수있지ㅋㅋ
13일 전
익인6
막내이미지랑 아기이미지는 다르긴 함
아기라이팅 하는 돌이 있다고?

13일 전
놀랍게도 있음 팬들도 그걸로 앓고 ㅋㅋ
13일 전
익인7
자랑할 게 나이뿐이라
13일 전
익인8
2 진짜 이거임 나이어려도 실력좋으면 실력으로 영업함
13일 전
익인9
ㅇㅇ
13일 전
맞는듯 사실 나이 어린데 실력 좋은 애들은 나이영업하는거 호감이긴함
13일 전
익인10
솔직히 이거 맞음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 변우석 디패 기사에 언급된 아이돌들 모음232 07.22 10:0426666 5
드영배누가 그러던데 배우는 연기도 잘해야 하지만 197 07.22 11:1914862 2
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493194 12
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 156 07.22 21:521645 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 83 07.22 18:052190