공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막 20대를 애기 취급하는거 신기함

우리 애기 혼자 대중교통 잘 이용했구나 기특하나ㅠㅠㅠ (예시임) 이런식으로 앓을때마다 저분은 털 부숭부숭난 다큰 성인입니다 라고 말해주고싶음

익인1
30대도 팬한테 아기다 그것이 덕질
2개월 전
익인2
근데 그렇게따지면 10대도 혼자할수 있는건 당연함 ㅋㅋㅋ 걍 주접이지 모
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 그렇게 따지면 초딩들까지 아기지 뭔
2개월 전
익인3
사랑을 이성적이게만 따질수없다
2개월 전
익인4
본문이면 10대도 이해를 해주지 말아야지 ㅋ
15 16 17 18 19 아기취급 해봐
경멸 하지
아이돌이라 들어 주는거지

2개월 전
익인4
아이돌판 와서 주접을 주접으로 안보고
본인은 이성적인척 하는거
쫌그래 ㅋ

2개월 전
익인17
ㄹㅇ 그렇게 따지면10대도 아가 취급 노노지
2개월 전
익인1
ㅇㄹ 본문이면 10대도 웩인거ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 주접이지 그걸 찐으로 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
본문이면 10대도 이해안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10대가 혼자 버스 못 타..? 뭔 초중딩도 아니고 저런식으로 앓는 게 웃김 걍 원래 내본진은 다 아기되는거임 덕질하면
2개월 전
익인8
내가 과한 아기라이팅 싫어하는 이유: 자꾸 아이돌을 평균 지능 이하의 모자란 애 취급하는 것 같음
2개월 전
익인8
난 10대도 이해 안됨
2개월 전
익인9
아니 나는 본문 이해되는데
2개월 전
익인10
아이돌이라 우리 애기지 일반인이면 10대도ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
별개로 본문같은건 과한것같긴함 우리 애깅ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ이런건 ㅇㅋ 뭐 저런것까지 장하대
2개월 전
익인11
난 같은 20대인데 고작 몇 살 차이로 누구는 우쭈쭈 애기고 누구는 나이 있다 되는 게 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문은 그렇게 따지면 10대도 이상한 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
난 10대도 이해안가 ㅋㅋㅋㅋ 중딩도 아니고 18 19면 곧 성인인데
2개월 전
익인13
난 공감되는데
2개월 전
익인14
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10대도 한 중딩까지만 이해됨
2개월 전
익인15
그치만 30대가 되도 애기인걸 병크터졌는데 우리애는 애기라 암것도 몰라요 이러지만 않으면 노상관
2개월 전
익인16
괜찮아 내 최애 20대인데 육아해서 나한테는 쭉 애기야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다387 15:1716482 1
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:194034 10
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 128 1:341842 29
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?81 11:212122 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 77 0:464368 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..